Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deDer Apfel-Mangold-Kuchen schmeckte am nächsten Tag immer noch sehr gut! Wie versprochen, verrate ich Euch jetzt, was ich aus den übriggebliebenen Stielen[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deNudeln mit Tofu und Pak Choi Zutaten 500 g Tofu 4 EL helle Sojasauce 1 EL grüne Thai-Currypaste 4 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 600 g Baby-Pak-Choi (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Spaghetti 1 Glas Bärlauchpesto 1 Packung Bärlauch-Tofu 100 ml Olivenöl 2 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst 4[...]
Quelle: kochbar.deIm Garten gedeiht dieses Jahr Mangold wieder prächtig. Ich habe zwei Sorten, eine ist eher heller, die andere dunkelgrün. So kriegt man Abwechslung auf den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deFoto: Kaya Ute Mangold, wiesengenuss Irgendwie sieht der Pak Choi aus wie ein kleiner Mangold. Beide sind jedoch nicht mit einander verwandt. Der Pak Choi hat[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deHeute gibts Cross Kitschen! Asia meets Italia ;-) Mit gerettetem lila Mangold & Möhren frisch vom Markt und geretteten Pilzen & Lauch aus der Bio[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.de