Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 233 rezepte
Pilz-Tofu-Creme Zutaten 10 g getrocknete Steinpilze 400 g braune Champignons 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Thymian 3 EL Olivenöl 3/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisbandnudeln mit Tofu und Spinat Zutaten 20 g Reisbandnudeln 200 g TK-Blattspinat 8 schlanke Frühlingszwiebeln 25 g frischer Ingwer 1 Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTunfisch mit Wasabi-Sauce Zutaten 1 Stück Rettich (etwa 6 cm lang) 1 EL Sesamsamen 4 EL Sojasauce 1/2-1 TL Wasabi (aus der Tube) 1 geröstetes Nori-Blatt 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMiso-Suppe mit Tofu Zutaten 50 g Seidentofu 1 Frühlingszwiebel 400 ml Dashi-Brühe 2 EL rotes Miso 1 EL Instant-Wakame 1 EL helle Sojasauce (nach Belieben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusperspargel mit Wasabi-Dip Zutaten 12 große TK-Frühlingsrollen-Teigblätter (21,5 x 21,5 cm) 12 Stangen grüner Spargel (ca. 500 g) Salz 100 g Schmand (24 %[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Tofu-Creme Zutaten 200 g Tofu 2 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 2 EL Essig Salz Pfeffer guk:similarity-keywords=""> 200 g Tofu , 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachstartar mit Wasabi-Sauce Zutaten 200 g geräucherter Lachs 1-2 Schalotten 2 TL Kapern 1 EL Olivenöl 2 Cornichons Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Wasabi-Ura-Maki Zutaten 50 g Wasabi-Erbsen 1 kleiner Zucchino 1 Tomate 1/3 Bund Schnittlauch ca. 40 schmale Rucolablätter 2 Noriblätter 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWasabi-Frischkäse-Muffins Zutaten 4 TL Wasabi-Pulver (aus dem Asien- oder Bio-Laden, ersatzweise 4-5 EL Meerrettich aus dem Glas) 150 g Butter 250 g Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBratwürste mit Wasabi-Erbsen-Püree Zutaten 400 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 400 g tiefgekühlte Erbsen etwa 500 g Nürnberger Rostbratwürste (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deTofu-Sprossen-Burger Zutaten 1 Frühlingszwiebel 1 zarte Möhre 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 100 g Sojasprossenkeimlinge 200 g Tofu 1 Ei (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.de