Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Avocado-Wasabi-Dip Zutaten 1 Bio-Limette ½ TL getrocknete grüne Pfefferkörner 1 säuerlicher Apfel (etwa 180 g) 2 reife Avocados 100 g saure Sahne 2-3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 stück reife Avocados 100 Saure Sahne 2 Wasabipaste 1 stück säuerlicher apfel 1 stück bio limette 0.5 getrocknete grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Limette 0.5 Teelöffel Pfefferkörner grün und getrocknet 1 Äpfel säuerlich 2 Avocados reif 100 Gramm Sahne, sauer 2[...]
Quelle: kochbar.deAvocadodip mit Wasabi Zutaten 4 EL Zitronensaft 1-2 EL Apfeldicksaft 2 TL Wasabipaste 2 Avocados 40 g Ingwer in Sirup Salz Pfeffer schnittlauchhalme 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten: 400g Gnocchi Kalamata Oliven Brat-Olivenöl 10 - 12 Cherrytomaten 1 - 2 Knoblauchzehen 2 Avocados 1/2 Zitrone Salz Pfeffer Tofu Medallions (Nordwind[...]
Quelle: vegetarischvegan.blogspot.deZutaten: 150g Seidentofu 1 reife Avocado etwas Zitronensaft 3 EL Hüttenkäse 1 1/2 Tl Instand-Hühnerbrühe 2 EL Mayonese Salz + Pfeffer Zubereitung: 1. Tofu aus[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deFür die Bratkartoffeln, kleine rohe Kartoffelwürfel schneiden, die ihnSesamöl im Wok gebruzzelt werden , zumSchluss salzen. mmmhmhmhm Linsensalat aus Linsen,[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnele frisch 1 Avocado reif 50 g Zwiebel 30 g Butter 50 g Parmesan 4 EL Wasabi-Pulver 50 g Erdnüsse frisch 200 g[...]
Quelle: kochbar.deGrüner Salat mit Tofu Zutaten 2 Bund Rucola 1 Bund Koriandergrün 4 Frühlingszwiebeln 250 g Tofu 2 Limetten 5 EL Sojasauce 2 EL neutrales Öl 2 Avocados 2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Kokosmilch Zutaten 400 g Hähnchenbrust 1 Chilischote 1 Avocado 1 Dose Kokosmilch nach belieben Brokkoli, Kidneybohnen, Kichererbsen, grüne Bohnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch bin ein Fan von Chili! Es ist ein echtes Blitzgericht (vorausgesetzt man nimmt Bohnen aus dem Glas/der Dose) und ist sogar ziemlich wandelbar. Ich esse es[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deEs passt so schön zum Wetter, dieses wärmende und nahrhafte Chili - denn hier schneit es. Also der ideale Zeitpunkt, dieses winterliche Gericht noch zu[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.dePassend zum Vegan-January habe ich ein super leckeres Rezept für Euch: eine Bowl mit Erdnuss-Tofu. Der Tofu wird dabei mit Pilzen zusammen gebraten und dann in[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.deHier habe ich versucht, den Red Tower von Attila Hildmann nachzubauen. Zusätzlich ist bei mir allerdings noch eine Süßkartoffel in dem Gericht gelandet. Da die[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deMenge Zutat 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 40 g Ingwer 1 St Rote Chilischote 2 EL Sesamöl 250 g Rinderhackfleisch 200 g Tofu 2 EL Sojasauce (evtl. mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.de