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Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 g Zucchini 500 g frische Chamignons 400 ml Kokosmilch 100 ml Gemüsebrühe 4 Z frischer Knoblauch 1 Kn Zwiebel 3 St Frühlingszwiebeln 1/2 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 500 g TK-Meeresfrüchte 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 rote Chili 100 ml Kokosmilch 3 EL Kokosraspeln 5 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 1 Limette 1[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Knollensellerie frisch 100 g Äpfel 1 Zwiebel 1 ½ Bund Petersilienblätter 2 EL Olivenöl 3 TL[...]
Quelle: kochbar.deTandoori-Tofu-Spiesschen mit Paprika Zutaten 200 g Tofu 1 große rote Paprikaschote 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 1 Ei (Größe S) 3 EL Joghurt (3,5 % Fett)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWenn man Gäste hat, muss man die manchmal beschäftigen, bis das Essen fertig ist. Dafür ist es immer praktisch, wenn man kleine Snacks vorbereitet hat. Ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deDa ich momentan kein Fleisch essen möchte, muss ich Neues ausprobieren. Heute habe ich mit für Couscous und Tofu entschieden. Leider gab es im Karstadt kein[...]
Quelle: candyandherbs.blogspot.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrust 400 g gelbe und/oder rote Paprika 200 g Karotten 1/2 l Kokosmilch wenig Safran- und Kurkumapulver wenig Salz und Pfeffer 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 8 EL gehackte Zwiebeln etwas Safran 1/2 St Palmzucker 1 St Kokosnuss etwas Salz etwas Pfeffer etwas Palmöl[...]
Quelle: daskochrezept.deVor der ganzen Weihnachtsvöllerei war uns nach ein paar fleischfreien Gerichten und dieses Curry hatte ich bei meiner Recherche für meinen nächsten Kochkurs[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de