Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischmaultaschen in Kokosmilch Bild einstellen Teig: 350 gr. Mehl gesiebt 2 Stk. Eier Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Kokosmilch 0.25 Liter Hühnerbrühe 5 Stangen Zitronengras 7 cm Galgant 3 Chilischoten 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deLimettencurry mit Tofu Zutaten 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Stück Galgant (ca. 6 cm, aus dem Asienladen; ersatzweise junger Ingwer) 4-5 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Für die Würzpaste 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/4 TL Garnelenpaste 2 Lichtnüsse 1 TL Korianderpulver Für das Gemüse 150 g Auberginen Salz 150 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Dose Kokosmilch 250 ml Hühnerbrühe 3 Stk. Chili 1 Stk. Galgant 4 Stk. Kaffir-Zitronenblätter 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Barsch frisch Fischzuschnitt 12 Garnelenschwänze, geschält 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Chili rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Esslöffel Krabbenpaste 70 Gramm Kokoscreme 2 Zwiebeln oder 6 Schalotten 3 Knoblauchzehen 300 Gramm Reis 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deVorgestern Abend verspürte ich unbändige Lust auf ein Griessköpfli. Dumm nur, dass am Wochenende der letzte Rest Hartweizengriess Adieu gesagt hatte. Trotzdem[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMenge Zutat 500 ml Kokosmilch 6 Schb Galgantwurzel 2 zw Zitronengras 5 Bl Limetten 250 g Garnelen 5 EL Fischsoße 2 EL Zucker 125 ml Limettensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salz nach Geschmack 200 g Wasserspinat, in 2 cm lange Stücke geschnitten 1,20 l Rinderbrühe 2 EL Tamarindenpaste (s.u.) 1 EL Fischsauce 2 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reis 900 ml Kokosmilch 2 Lorbeerblätter 2 TL Zitronengras (zum Beispiel als Paste) 1 TL Galgantpulver Salz class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.de