Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 350 gr Kartoffel mehlig kochend Salz 1 Prise Muskatnuss 2 EL Crème fraîche 6 Blätter Filoteig 100 gr Butter Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikantes Backen: Hackfleischstrudel mit Filoteig Bild einstellen 5 Stück Filoteig Blätter, 30 x 31 cm 500 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deFrühlingskräuter-Tofu-Creme Zutaten 200 g Seidentofu (Reformhaus) 3 EL Sojacreme (Sahneersatz aus Sojabohnen) 1 TL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Tofu mit Curry Zutaten 400 g Tofu 2 EL Sojasauce 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 200 g Zuckerschoten 1 rote Paprikaschote 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Kräutertofu 1 Päckchen Erdbeeren 100 ml Sake 1 TL Pfefferkörner grün eingelegt 1 Schuss Chili-Ingwer 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackene Radieschen im Parmesankörbchen, dazu Joghurt-Wasabi-Creme Bild einstellen für die Parmesankörbchen 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleisch-Tofu-Burger mit getrockneten Tomaten Zutaten 150 g Tofu zum Braten (Reformhaus oder Asiamarkt) 1 Stange Frühlingszwiebel (20 g) 4 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deOder Nudelsuppe Asia-Style. ;-) Die Kombination von Kokosmilch mit Nudeln mag ungewöhnlich klingen (zumindest für mich), aber auf Reis hatte ich keine Lust,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDer gedünstete Pak Choi steht auf meinem SuR, seit ich La Veganista* zum ersten Mal durchblätterte. Als ich letzte Woche in meiner Ökokiste Pak Choi entdeckte,[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deDer erste grüne Spargel dieses Jahr, Mensch, war das LECKER! Eigentlich wollte ich den Salat mit Sobanudeln machen, ähnlich wie dieser Salat von Yotam[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deFiloteig ist der noch meistverwendete Teig auf Kreta. Früher wurde er noch häufiger eingesetzt, inzwischen wird er oftmals durch Blätterteig ersetzt. Er wird[...]
Quelle: dergeschmackvonkreta.blogspot.grJunge Tamarinde Thai: Ma-Kham | มะขาม Tamarinde ist eine Hülsenfrucht. Das Fruchtmark der reifen Tamarinden schmeckt sauer. In der thailändischen Küche wird[...]
Quelle: mommobil.blogspot.de