Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Die Reaktion vieler Leute auf Tofu ist ungefähr so "Uuuuuh, bäääh! Ne, Tofu mag ich nicht, geschmackloses, labberiges Zeugs!". Ganz ehrlich: das verstehe ich.[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Möhrenblütengemüse mit Kokosmilch und Reis Bild einstellen 400 g Möhren 0.5 rote Chilischote 1 Stück Ingwer ( ca. 10 g )[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Kartoffeln mehlig 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer frisch 2 EL Olivenöl Curry 1 Dose Kokosmilch 1 EL Gemüsebrühe 1 Möhre[...]
Quelle: kochbar.deGemüse mit Tofu auf kreative asiatische Art Heute koche ich etwas Asiatisches. Es ist zudem vegetarisch und lecker. Das heutige Rezept habe ich spontan und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deLeider kann ich euch heute keinen Mengenangaben geben, ich hab es einfach mal so gemacht. Es waren wahrscheinlich: 900g Hokaido 6 kleine Kartoffeln 3 mittlere[...]
Quelle: brittavolk.blogspot.deBei meinem letzten Einkauf in Berlin habe ich mir auch Tofu mitgebracht. Dieser musste nun verbraucht werden, so das es zum Abendessen (nach kurzer Besprechung[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deWir haben heute zusammen mit einem Freund schick indisch gekocht. Es gab Palak Paneer äh Tofu, Gemüsepakora und dazu selbstgemachtes Naan-Brot. Naan-Brot (6[...]
Quelle: you-can-get-it-if-you-really-want.blogspot.deDer Sturm hatte, wie angekündigt, den Winter im Gepäck. Als ich am Samstag verschlafen zwischen den Gardinen nach draußen lugte, war die Stadt wie mit[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deEs gibt ja viele Blog-Events, aber über den Indischen von Foodina habe ich mich besonders gefreut! Für mich gehören indische Speisen durch ihre Gewürzvielfalt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deHeute gibts veganisiertes Masala Potatoe Sandwich das es in Bombay als Streetfood gibt, traditionell dann allerdings mit Paneer, nicht mit Tofu. Ich glaub ich[...]
Quelle: freudeamkochen.blogspot.co.atManchmal hat man nach der Arbeit einfach schon so einen Hunger, dass man keine Lust mehr aufbringt, sich lange in die Küche zu stellen, um aufwändig zu kochen.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deDer Herbst ist da - die goldene Jahreszeit, die ich so liebe. Die schönsten Farben lassen sich in der Natur entdecken. Es wird immer kühler. Langsam weichen[...]
Quelle: frisch-verliebt.blogspot.comAuch dem Gemüse wird´s kalt - Kürbis im Filo-Mantel Das vierte Kürbisrezept auf dem Rezeptekompass widmet sich dem Strudel. foto: martina lakotta Der[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deHallo ihr Lieben, hattet ihr auch schon mal das Gefühl, die ganze Welt habe sich gegen euch verschworen, weil einfach alles schief zu gehen schien? So eine[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deManchmal hat man nach der Arbeit einfach schon so einen Hunger, dass man keine Lust mehr aufbringt, sich lange in die Küche zu stellen, um aufwändig zu kochen.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de