Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deDer Apfel-Mangold-Kuchen schmeckte am nächsten Tag immer noch sehr gut! Wie versprochen, verrate ich Euch jetzt, was ich aus den übriggebliebenen Stielen[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deKerala Fisch-Curry mit Tamarinde, Grünen Bohnen und Bataten. Foto © Ute Mangold, wiesengenuss Zum ersten Mal bewusst bin ich auf die südindische Küche[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deSwiss chard (Mangold) is a member of the beet family and has large, flat, crinkled green leaves with thick, fleshy stalks and ribs. The taste of Swiss chard is[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.de