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zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen gekochte Spaghetti vom Vortag 2 Eier ein paar Kräuter nach Geschmack Salz, Pfeffer 1 EL Frischkäse oder Creme fraiche, Schmand etc. 1 kleine Zucchini, es geht auch anderes Gemüse 0.5 TL Tomatenmark oder vierfache Menge -saft 1 Muffin-Backform mit 6 Mulden Rezept Zubereitung Spaghetti-Nester mit Zuchini-Frischkäse-Sauce Spaghettinester sind abgewandelt von Tim Mälzer abgeguckt. Dazu die gekochten Spaghetti mit einer Gabel eindrehen und in die eingefettete Muffinform verteilen. Man könnte noch Frühlingszwiebeln, (getrocknete) Tomaten und/oder anderes schnellgarendes Gemüse untermischen. Dann in einem Gefäß die Eier mit der Gabel anschlagen und nach Lust und Laune würzen (Salz, Pfeffer, Kräuter wie Thymian oder Rosmarin, Cayennepfeffer, Paprika...). Dieses dann vorsichtig über die Spaghetti gießen und ab in den Ofen, lieber nicht zu heiß (ich nehm immer 160 Grad Umluft), ca. 10 Min. bis sie leicht angebräunt sind. Für die Gemüsesauce einfach die Zucchini klitzeklein schnippeln und anbraten (vielleicht auch vorher noch mit einem Zwiebelchen). Nun einfach Tomatenmark/etwas Wasser oder Tomatensaft dazu, dann den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Das Ganze abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft. Mit etwas Garnierung (und noch einem Klecks Frischkäse) anrichten. Et voila!

Quelle: kochbar.de

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Glasierter Lachs mit Nußpesto Bild einstellen 5 Sch Lachsfilet mit Haut 3 Knoblauchzehen 3 El flüssiger Honig 8 El helle Sojasoße 150 g Erdnußkerne gesalzen Pfeffer 0.5 Bd Koriander 0.5 Bd glatte Petersilie 1 milde Chilischote Olivenöl 2 Salatgurken, Zucker Rezept Zubereitung Glasierter Lachs mit Nußpesto Ich habe das mal bei Tim Mälzer gesehen, leicht verändert und frei nachgekocht: Lachs auf der Hautseite stark anbraten, wenden und kurz weiterbraten (soll noch sehr glasig sein). Knoblauch, Honig, Sojasoße und Pfeffer gut verrühren, und über den heißen Lachs geben. In Alufolie verpacken und im auf 50 Grad gewärmten Backofen warmstellen. Erdnußkerne, Kräuter, Chilischote im Blitzhacker grob zerkleinern, pfeffern und mit Olivenöl zu einer festen Paste verarbeiten. Salatgurken schälen und entkernen, in lange dünne Streifen schneiden und mit etwas Zucker bestreuen. Das Gericht kann lauwarm gegessen werden: Fisch anrichten, Marinade drübergeben. Gurkenstreifen abtropfen lassen, daneben anrichten und Nußpesto drübergeben. Dazu gibt es Ciabatta, es paßt ein trockener Weißwein ebenso gut wie Bier.

Quelle: kochbar.de

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen auf der Dose Bild einstellen 1 Dose Bockbier, 0,5l 1 Stk. Hähnchen, mind. 1000gr Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Knoblauchpulver, 1 Stk. Holzkohlegrill Frischaltefolie, Alufolie Einkochtopf, oder Metalleimer Rezept Zubereitung Hähnchen auf der Dose Kurzes Statemante: Das erste Mal hab ich es bei "Tim Mälzer auf Mallorca" gesehen, natürlich gleich getestet. Im Zuge einer unserer Braupartys wurde es ein wenig abgewandelt. Nachdem ich mich verbrüht habe. Beim letzten SWR3-Syncrongrillen hat es der "Meister" vorgestellt. Hier nun meine Version, auch nicht ganz gefahrlos, aber lecker! Die Gewürze im Verhältnis, 3Pp, 1Cp, 1Kp mischen und mit Salz, Pfeffer unter die Kondensmilch rühren. Das Hähnchen mit der Mischung gut einreiben. Mit der Folie wird das Hähnchen eingewickelt und dann mind. 2 Std. einziehen lassen. Kühl stellen. Jetzt schnappen wir uns die Bierdose, geniessen einen Schluck, etwa 100ml, wickeln unser Hähnchen wieder aus und schieben im die Dose in den Popo, jop, das passt. Um die Beine wickeln wir etwas Alufolie und stellen das ganze auf den Grill, Topf drüberstülpen, Geduld......:-), ca. 60 min. sollte das Hähnchen jetzt bei mittlerer Hitze garen. Es empfielt sich die Holzkohle nicht direkt unter dem Grillgut liegen zu lassen, sonder sie im Kreis aussenrum zu legen. Beim herausziehen der Dose, aus dem Hähnchen, absolute Vorsicht, verdammt Heiß, und das kann echt Wehtun. :-( Ansonsten guten Appetit. Einfach Baguette und Salat dazu, Lecker!

Quelle: kochbar.de

Eigentlich sollte es am Wochenende diesen Salat von Tim Mälzer geben- ich hatte aber mal wieder meinen Einkaufszettel vergessen und musste deshalb improvisieren. Aber egal, lecker war es auch so, die wichtigstens Zutaten hatte ich ja da. Den Salat gibt es sicher wieder, der Salat ist der perfekte Sommergericht! Leicht und erfrischend, der Tofu und die Cashews sättigen aber gut, eigentlich bin ich ja so gar kein Low-Carb-Typ, ich liebe Kohlenhydrate. ;-) Rezept für eine Person: Tofu: 200g Naturtofu 1 TL Yokos Tofugewürz 1-2 EL Sojasauce 1 Knoblauchzehe, gehackt Bratöl Salat: 1 kleine Zucchini (ca. 100g) 1 kleine Landgurke (ca. 150g) 1/2 TL Salz 1 TL Zucker Dressing: 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Sojasauce 1 EL Limettensaft 1/2 EL Reisessig 1/2 EL Olivenöl 1 TL Sesamöl geröstete Cashewkerne Tofu würfeln. Knoblauch und Tofugewürz mit Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Tofuwürfel darin einlegen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, ab und zu umrühren. Gurke schälen. Gurke (Kerngehäuse natürlich aussparen) und Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, die Streifen evtl. noch mal längst durchschneiden, so dass sie ungefähr so breit sind wie Bandnudeln. Mit Salz und 1/2 TL Zucker mischen, mindestens 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing verrühren. In einer Pfanne 1 EL Bratöl erhitzen. Die Tofuwürfel scharf anbraten. Gurken- und Zucchinistreifen gut ausdrücken. Zum Dressing geben, gut mischen und evtl. mit Zucker und Sojasauce abschmecken. Auf einem Teller anrichten, Tofu und Cashews darauf verteilen.

Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.de

Zu der überbackenen Aubergine gab es noch grünen Spargel in Parmesansauce mit Rindfleisch. Hach ich vermisse jetzt schon wieder die Spargelsaison. Rezept habe ich hier gefunden: Klick! Ursprünglich ist es wohl von Tim Mälzer. Zutaten für 2 Personen: 250g Rinderfilet (ich hatte Minutensteaks) 1 Knoblauchzehe 250g grüner Spargel 1 EL Öl 75g Rinderbrühe 50g frisch geriebener Parmesan Fleisch kurz scharf anbraten. Dann in alufolie gewickelt bei 120°C 5min im Ofen durchziehen lassen. Knoblauch fein Würfeln oder in feine Scheiben schneiden und anbraten. Spargel in 5cm große Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Brühe aufgießen und 3-5min köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Parmesan unterrühren (evtl Fleischsaft aus der Alufolie zugeben). Nicht nochmal aufkochen, sonst gerinnt die Sauce. Zusammen mit dem Fleisch anrichten. Spargel in Brühe Spargel nebst Sauce Hier erneut das Gruppenbild :)

Quelle: veggie-food-love.blogspot.de

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Curry - Bratwurst Bild einstellen Curry-Bratwurst 3 2-3 Bratwürstchen 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter 1 Beutel Currywurst von Knorr Fix Currypulver Weißbrot; Brötchen oder Baguette Evtl. für eigene Sauce / hier für 4 Portionen bzw. Personen 1 Dose Tomaten passiert 400 g / z.B.: von ORO DI PARMA 3 EL 2-3 EL Reisessig 3 TL 2-3 TL Currypulver 3 TL 2-3 Hühnerbrühe instant 1 TL 1/2 - 1 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL 1/2 - 1 TL Paprikapulver rosenscharf 1 TL 1/2 - 1 TL Zucker 1 TL 1/4 - 1 TL Sambal olek Ergänzung 300 g Fleischwurst in Scheiben geschnitten 14 Stück 10 - 14 Stück Nürnberger Rostbratwürste / 1 Packung 4 Stück erwärmte Weißwürste vom Vortag, gepellt und in Scheiben geschnitten 2 Stück große, gerade-lange klassische Currywürste Rezept Zubereitung Curry - Bratwurst Zubereitung Curry - Bratwurst Bratwürstchen von beiden Seiten schräg in Zentimeterabständen anschneiden. Butterfett oder Pfannenbutter erhitzen und die Bratwürstchen von beiden Seiten kräftig braun braten. Würstchen herausnehmen und 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen. Wurst auf Teller anrichten, Sauce über die Wurst gießen, kräftig mit Currypulver bestreuen und sofort servieren. Dazu Brötchen, Weißbrot oder Baguette reichen. Zubereitung eigene Sauce Alle Zutaten bei kleiner Temperatur unter Rühren vorsichtig erwärmen. Wer die Sauce schärfer haben möchte gibt jeweils das Maximum der Zutaten dazu. Aber dabei immer verkosten, damit die Sauce auch nicht zu scharf wird. Sollte die Sauce zu scharf sein, kann man etwas Wasser, Milch oder Sahne unterrühen. Tipps In diesem Rezept habe ich die Fertigsauce von Knorr gewählt. Die Fertigsauce von Maggi für Currywurst schmeckt mir persönlich nicht. Man könnte auch aus einer Reihe von Zutaten ( s.o. ) die Sauce selber machen. Aber ich bin der Meinung, dass man durchaus manchmal auch ein Fertigprodukt, so wie bei diesem Rezept, nehmen kann bzw. nehmen sollte. Die Qualität dieser Sauce ist dafür m. E. außerordentlich gut ! Ergänzung Sollte man keine Bratwurst zur Verfügung haben, könnte man auch Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischwurst, Weißwurst ( Idee von Tim Mälzer ! ) oder die klassische Currywurst nehmen. Siehe u.a. Bilder !

Quelle: kochbar.de

50 g getrocknete Tomaten ( ohne Öl ) in feine Würfel schneiden . 290 g Mehl und 4 TL Backpulver in eine Schüssel sieben . Mit 100 g geriebenem Comte - Käse , Tomaten , 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer mischen . In einer zweiten Schüssel 3 Eier kurz verrühren . 130 g weiche Butter , 200 g Magerquark und 130 ml Milch unterrühren . Dann die Mehlmischung zugeben und unterrühren , den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen und warm servieren . Dazu passt ein frischer Sommersalat. ( Rezept : Tim Mälzer ) Einen schönen Samstag Liebe Grüße Gaby

Quelle: gkkreativ.blogspot.de

Wer hier schon länger mitliest, der weiß: Ich bin ein Freund von einfachen Rezepten. Ich mag es, wenn man alle Zutaten entweder im Supermarkt nebenan erstehen kann oder im besten Fall sogar daheim hat. Deshalb war ich auch ganz verzückt, als ich vor einigen Tagen die nigelnagelneue essen & trinken für jeden Tag aus meinem Briefkasten gefischt habe. Ehrlich gesagt habe ich das Heft bislang immer links liegen lassen – im Nachhinein frage ich mich, warum bloß? Es ist pickepacke voll mit Rezepten, die sich WIRKLICH ganz einfach nachmachen lassen und trotzdem nicht langweilig klingen. Echt wahr: Ich habe gleich nach Erhalt diesen tollen Salat nachgemacht, der nun ganz oben auf meiner Favoritenliste für den nächsten Grillabend steht. Und ich hatte tatsächlich alle Zutaten daheim – okay, statt wie im ursprünglichen Rezept Quinoa habe ich Couscous verwendet, aber es steht ausdrücklich dabei, dass man auch Bulgur oder Couscous nehmen kann. Und letzteres habe ich wirklich immer immer immer daheim, weil ich so schrecklich darauf stehe und man Couscous eigentlich mit fast allem kombinieren kann. Minze und Petersilie finden sich in unserem Garten und die Wahrscheinlichkeit, dass wir Tomaten, Gurke, Zitrone und Feta auf Vorrat haben, ist auch extrem hoch. Aber hier ist jetzt erst einmal das Rezept für den leckeren Couscous-Salat: 125 g Couscous Salz 200 g (Cocktail-) Tomaten 150 g Salatgurke 2 Stiele Minze 3 Stiele Petersilie 3 EL Olivenöl 2 – 3 EL Zitronensaft Pfeffer 100 g Feta 2 EL Salatkernmischung (ich habe allerdings Cashews kleingehackt, weil ich sie so gerne mag) Zubereitung: Zuerst wird der Couscous nach Packungsanleitung zubereitet und darf dann in einer Schüssel beiseite gestellt werden, um abzukühlen. Dann werden die Tomaten und die Gurke gewaschen und klein geschnippelt. Im nächsten Schritt zupft man die Blätter der Kräuter von den Stielen und hackt sie klein. Das Öl und der Zitronensaft werden nun miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Als Letztes werden alle Zutaten zusammen mit dem klein gekrümelten Feta vermengt und mit den Kernen oder Nüssen bestreut. Jetzt muss ich aber noch einmal auf das Heft zurückkommen. Wie gesagt habe ich die essen & trinken für jeden Tag zum ersten Mal hier daheim, aber laut Herausgeber sind einige Punkte ganz neu: Zum Beispiel der frische Look des Magazins oder die tollen Rubriken wie „Lecker to go“, „High Five“ mit Tim Mälzer oder „1x klassisch – 2x anders“. Und auch wenn ich mich wiederhole: Ich bin schwer begeistert von den Rezepten und wer mir auf Instagram folgt, wird dort sicherlich noch ganz viele nachgekochte oder -gebackene Gerichte finden! Für morgen haben sich die Bagaluten jedenfalls schon mal den Erdbeer-Minz-Smoothie gewünscht. Und was soll ich sagen: Ich habe alle Zutaten dafür zu Hause. Yeah! Falls du auch einmal einen Blick in das Magazin werfen möchtest, kannst du dir auf der Seite von essen & trinken für jeden Tag ganz einfach ein Gratis-Exemplar der aktuellen Ausgabe ordern. Und ich bin mir sicher, du wirst genauso begeistert sein wie ich! Fröhliche Küchengrüße,

Quelle: titatoni.blogspot.de

Mandarinen-Tiramisu nach Tim Mälzer Тирамису с мандарини Einfach, erfrischend, saftig und schmeckt ausgezeichnet! Освежаващо плодово вълшебство, сочно и ужасно вкусно! Die liebe Jette von LanisLeckerEcke sucht bei Zorra Rezepte mit Lebensmittel, die zu gut für die Tonne sind. Da will ich auch dabei sein, deshalb nehme ich mit diesem Rezept daran teil. Anstatt meine alten, schrumpeligen Mandarinen in die Biotonne zu werfen, habe ich dieses schmackhafte Tiramisu damit gemacht von dem alle begeistert waren. Zutaten für eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm): 9 Stck. Mandarinen, Clementinen oder entsprechende Menge Orangen 150 g Zucker 5 EL Orangensaft 1 Stck. Zimtstange 1 Stck. Sternanis 3 Stck. Nelken 5 Stck. Eigelb (Kl. M) 500 g Mascarpone (zimmerwarm) 8-10 Stck. Löffelbiskuits 1 EL Kakaopulver Zubereitung: 6 Stck. Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. 50 g Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Aus den restlichen 3 Mandarinen den Saft auspressen. Den Mandarinensaft zusammen mit 3 EL Orangensaft, Zimt, Sternanis und Nelken zum Zucker geben und aufkochen. 1-2 Min. kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Die Mandarinenscheiben zugeben, kurz durchschwenken und vom Herd ziehen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelbe und 100 g Zucker in der Küchenmaschine oder mit einem Mixer mind. 8 Min. schaumig schlagen. Den Mascarpone und 2 EL Orangensaft kurz verrühren und zügig unter die Eiermasse rühren. Die Löffelbiskuits auf dem Boden einer Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) verteilen. Die Mandarinen darübergeben. Die Gewürze aus dem Mandarinensud nehmen und den Sud ebenfalls über die Löffelbiskuits geben. Die Mascarpone-Creme darauf verteilen. Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben. Viel Spaß beim ausprobieren und kosten! Lasst es euch schmecken! Quelle Es lohnt sich einen Blick auf diese Produkte zu werfen: Wenn Euch das Rezept gefallen hat, würde ich mich auf euren Kommentar und einen Like auf meiner Facebook-Seite freuen. Необходими продукти за форма 25 x 15 см: 9 бр. мандарини, клементини или портокали 150 г захар 5 с. л. портокалов сок 1 пръчка канела 1 бр. звезден анасон 3 бр. карамфил 5 бр. жълтъка (М) 500 г маскарпоне на стайна температура 8-10 бр. бишкоти 1 с. л. какао на прах Начин на приготвяне: Обелете 6 мандарини и ги нарежете на резенчета. Карамелизирайте в тиган 50 г захар, до златисто. Изцедете сока на останалите 3 мандарини. Добавете към кармелизираната захар изцедения мандаринов сок заедно с 3 с. л. портокалов сок, канелата, звездния анасон, карамфила и оставете да заври. Оставете за около 1-2 минути да поври, докато карамелът се разтвори в сока. Добавете нарязаните на резенчета мандарини, разбъркайте и ги оставете за съвсем кратко на котлона, за да не се разкашкат. След това отдръпнете сиропа от котлона и оставете да се охлади. В кухненски робот или с миксер разбийте жълтъците с останалата 100 г захар за най-малко 8 минути, докато не побелеят. Разбъркайте за кратко маскарпонето с останалите 2 с. л. портокалов сок. Смесете маскарпонето с разбитите жълтъци, разбъркайте внимателно и бързо. Наредете бишкотите на дъното на формата (25 x 15 см). Разпределете върху тях резенчета мандарини. Извадете подправките от сиропа и го изсипете равномерно върху бишкотите. Отгоре разпределете крема с маскарпонето и загладете. Покрийте тирамисуто с прозрачно фолио и го сложете да се охлади за 2 часа. Преди сервиране, поръсете тирамисуто с какао на прах и поднесете. Да ви е сладко! Ако Ви е харесало това кулинарно предложение, натиснете бутона „ Like ” на страничката ми във Facebook, за което предварително ви благодаря!

Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.de

Ich find's ja immer lustig, wenn ich auf Blogs Rezepte finde, die mir gefallen und wenn ich dann nach der Quelle schaue, fällt mir auf, dass ich das Buch selber im Regal stehen habe... So geht es mir öfter mal, und ich werte das als Beweis dafür, dass zu viele Kochbücher nichts bringen, weil man die Rezepte darin nicht im Kopf hat und es eher Zufall ist, dass man etwas darin findet, wenn gerade Saison ist oder man die Zutat zur Hand hat. Passend bei der Hitze und zu der halben Galiamelone, die bei mir im Kühlschrank lagerte, gab's nämlich bei Rike, deren Blog Genial-lecker.de ich seit Ewigkeiten lese, eine Honigmelonen-Kaltschale nach einem Rezept von Tim Mälzer. Das Buch steht im Regal, aber Rikes Post war live auf dem Bildschirm, also los! Ich habe mir das Rezept geschnappt und bin sofort in die Küche. Die Zubereitung ist einfach, man gibt die Zutaten in den Mixer und püriert sie. Diese Masse habe ich umgefüllt und im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag musste ich nur noch die Pinienkerne rösten und etwas frischen Basilikum aus dem Garten holen (der gedeiht dieses Jahr aufgrund der Wärme und Trockenheit erstmalig perfekt im Freien!) und die Kaltschale damit dekorieren. Fertig! Ein schnelles Mittagessen für heiße Tage, das sich am Vorabend gut vorbereiten lässt. ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Melonenkaltschale mit Basilikum Kategorien: Vorspeise, Suppe, Kalt, Melone, Sommer Menge: 2 Personen Zutaten 1/2 Melone (Galia-, Cantaloupe-, Honigmelone o.ä.) 1 Limette 1 Stängel Basilikum 1 Essl. Olivenöl Salz H ZUM GARNIEREN 1-2 Essl. Pinienkerne Etwas Olivenöl Etwas Basilikum Quelle abgewandelt nach Tim Mälzer: Greenbox gefunden bei http://www.genial-lecker.de/rezept- honigmelonenkaltschale-mit-basilikum/ Erfasst *RK* 16.08.2018 von Barbara Furthmüller Zubereitung Die Kerne der Melonenhälfte entfernen. Melone in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. Die Limette auspressen und ein wenig der Schale mit einem Zestenreißer entfernen. Limettenzeste, Limettensaft, Basilikum und Salz in einen Standmixer geben und alles zusammen möglichst fein pürieren. Ganz am Schluss das Olivenöl zufügen und nochmal ganz kurz durchmixen. Abschmecken. Die Suppe im Kühlschrank für ein paar Stunden oder über Nacht kaltstellen. Vor dem Servieren die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter häufigem Wenden anrösten. Die Melonenkaltschale nochmal abschmecken, in Schüsseln verteilen, mit Pinienkernen bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln und etwas Basilikum darauf arrangieren. =====

Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.de

Neulich bei Kitchen Impossible musste Herr Mälzer eine Weiße-Bohnen-Suppe kochen und die hat mich sehr an die meiner Oma erinnert. Das einzige was meine Oma nicht dabei hatte, waren die Mehlspatzen. Bei uns gab es immer eine Scheibe frisches Brot dazu. Da mir das Gericht im Fernsehen aber sehr gut gefallen hat, wollte ich es aber mit den kleinen Mehldingern ausprobieren. Das Ergebnis war ein schön sämiger Eintopf, der gut satt machte. Zutaten : 1 kg dicke Kasslerrippe 2 Lorbeerblätter 400 g weiße Bohnen 3 Möhren 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 6 Esslöffel Mehl 1 Ei 1 Esslöffel Tomatenmark 1 Esslöffel Öl Zubereitung : Die Kasslerrippe mit den Lorbeerblättern mit kaltem Wasser (ich hatte 2 l) bedeckt zum Kochen bringen. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, die uneingeweichten Bohnen dazu geben und eine weitere Stunde köcheln lassen. Möhren, Petersilienwurzeln und Zwiebel putzen bzw. schälen. Möhren und Petersilienwurzeln in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden. Möhren und Pastinaken zum Eintopf geben und diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Rippchen aus der Suppe nehmen, die Knochen entfernen und das Fleisch zerkleinern. Die Fleischwürfel zur Suppe geben. 4 Esslöffel Mehl mit dem Ei zu einem festen Teig verkneten. Etwas vom Fond abnehmen, zum Kochen bringen und den Teig mit bemehlten Fingern in die kochende Brühe zupfen. Einige Minuten köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel im Öl goldbraun anbraten, das Tomatenmark dazu geben und kurz anrösten. Jetzt das Mehl zugeben und alles gut verrühren, dann mit etwas vom Fond ablöschen und aufkochen lassen. Die Mehlschwitze und die Mehlspatzen zur Suppe geben, alles gut verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eure Danii von Lecker Bentos und mehr

Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de

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