Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Putenkeule - ca 800g 2 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Olivenöl 1 Gemüsezwiebel 100 g Champignons 250[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 2 Stk Putenkeule (Putenoberkeulen) Salz und Pfeffer 250 g Schalotten 250 g Champignons 100 g durchwachsener Speck 1 Stk Lorbeerblatt und je ein[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Putenschenkel 500 gr. Hackfleisch gemischt 2 EL Zwiebelsenf 2 EL Bärlauchgewürzsalz 150 gr. Champignons Konserve 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenkeule mit Bärlauchknöpfle, Spargel und Kräutersauce Bild einstellen 1 Putenoberkeule 500 gr. Spargel weiß frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Bitte beachten: muss 2 Stunden schmoren 100 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt) 100 g Butter 1 große Putenoberkeule (ca. 1,5 kg mit Knochen;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenkeule (ohne Haut) 1 Bund Suppengemüse 1 hv Cherrytomaten 2 Z Knoblauch 2 St Schalotten 1/4 l trockenen Rotwein 100 ml kräftige Brühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenkeule ohne Knochen Pfeffer Cayennepfeffer 1 EL Salbei, gerebelt 1 EL Wacholderbeeren, zerstoßen 2 EL Butterschmalz 1 St Zwiebel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Putenkeule Salz, Pfeffer 30 g Butterflocken 40 g Parmesan gerieben 3 EL Semmelbrösel 1 St Ei Gemischte Kräuter class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de