Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bucatini mit knusprig gebratenen Ricotta-Geflügel-Bällchen+Tomatensauce mit feinem Orangen Aroma Bild[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Chilischoten 4 Knoblauchzehen fein gehackt 125 ml Olivenöl nativ 500 g Bucatini oder Spaghetti Salz zum[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 kleine Möhre 1 Stange Sellerie 1 Bund Petersilie 150 g durchwachsener geräucherter Speck 2 EL Olivenöl 1/4 l Rotwein[...]
Quelle: de.allrecipes.comBucatini mit grünen Bohnen und Hähnchenbrust Zutaten 500 g grüne Bohnen Salz 2 Fleischtomaten (400 g) 400 g Bucatini (oder Makkaroni) 300 g Hähnchenbrustfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Bucatini, dicke hohle Spaghetti 500 Gramm filetierte Sardellen Olivenöl zum Anbraten 3 EL eingeweichte Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 125 g Pancetta oder Speck, mild durchwachsen 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 5 Tomaten 400 g Bucatini Salz 2 EL Olivenöl Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahm Bild einstellen 360 gr. Filetspitzen 30 gr. Steinpilze getrocknet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: bucatini all'amatriciana Bild einstellen 400 Gramm Bucatini 100 Gramm Bauchspeck gewürfelt 1 Dose Passierte Tomaten 100[...]
Quelle: kochbar.deEndlich habe ich mal wieder etwas aus meinem Kochbuch Kochen - die digitale Schule gezaubert. Da in meinem Kühlschrank Zucchini, Paprika und Staudensellerie[...]
Quelle: gotosugarbabys.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bucatini ersatzweise Spaghetti 40 Gramm Speck 400 Gramm Tomaten 1 Stück Knoblauchzehen gepresst 0.5 Stück Chili[...]
Quelle: kochbar.deAm liebsten essen wir ja Pfifferlinge in Speck und Zwiebeln geschmort, am Ende mit viel Petersilie und schönen Salzkartoffeln. Wer will aber immer das gleiche[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 600 g Reife Tomaten 150 g Durchwachsener Räucherspeck 1 St Zwiebel 1 kleine Rote Pfefferschote 1 EL Öl etwas Salz Pfeffer 250 g Pasta (Bucatini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Junge Fenchelknollen mit Kraut 100 g Cherrytomaten 2 EL Olivenöl 1 dl Gemüsebouillon 50 cl Weißer Portwein 1 St Briefchen Safran 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bucatini 250 g Auberginen 150 g Weiße Zwiebeln 4 St Tomaten 1 St Frische scharfe Chilischote 3 St Anchovisfilets in Öl etwas Kapern etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Räucherbauchspeck durchwachsen 1 kleine Zwiebel 250 g Reife Tomaten 2 EL Öl 1 St Rote Pfefferschote etwas Salz 6 St Basilikumblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de