Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Trockenhefe 1 1/2 Tassen Warmes Wasser 0,67 Tasse Zucker 1 1/2 TL Salz 0,67 Tasse Backmargarine 2 St Eier 1 Tasse Pürierte gekochte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weizen (oder Roggen) 375 ml Milch 150 g Butter 40 g Hefe 1 TL Salz class="rezept-zubereitung"> Das fein gemahlene Getreide in eine Schüssel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 rote Zwiebel 2 EL Rotweinessig 4 Baguettebrötchen 100 g Frischkäse 4 Romanasalat-Blätter 8 Schb geräucherter Lachs 4 EL Merrettichcreme (Glas)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Aufstrich: 350 g Brombeeren (für das Püree) 150 g Brombeeren (im Ganzen lassen) 50 g Honig 2 Vollkorn-Brötchen 10 g Konfigel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mango, pürieren 100 g Mango, würfeln und zum Garnieren aufbewahren 50 g getrocknete Mango, mit der Schere in feine Streifen schneiden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g reife Zwetschgen 10 g Konfigel (= Geliermittel) 40 g Honig Zitronensaft Pflaumenmusgewürz (alternativ: Zimt, Nelke) Magerquark 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Dinkelmehl 200 g Roggenmehl 42 g frische Hefe 42 gramm 500 ml Buttermilch 15 g Zucker 30 g Salz 20 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brötchen 30 g grüne Paprika 1 St Peperoni eingelegt mild 1 St Frischkäse-Ecke mit Kräutern 1 St Tomate 2 St kleine Eier hart gekocht etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1 TL Salz 3/4 Pk Trockenhefe 175 ml Wasser class="rezept-zubereitung"> Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Weizenmehl 30 g Hefe etwas Zucker 0,13 l Milch 3 St Eier 1 EL Kümmel 100 g Butter etwas Salz 1 St Eigelb class="rezept-zubereitung"> Mehl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Aufbackbrötchen und Brotteig 1 gl Erdbeermarmelade 200 g Kuvertüre 2 EL weißem Zucker class="rezept-zubereitung"> Die Aufbackbrötchen zu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl etwas Backpulver etwas Zucker etwas Salz 30 g Butter eiskalt 1 St Eier 50 ml Buttermilch etwas getrocknete Tomaten - fein gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Mehl 1/2 Pk Hefe 10 g Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 60 g Hartweizengrieß 1 St Ei 250 g Wasser 250 g Pesto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Mehl 1 Pk Backpulver 1 EL Zucker 150 g Butter 500 ml Buttermilch 2 EL Milch 1 Pk Konfitüre class="rezept-zubereitung"> Mehl mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weizengrundteig (pro Brötchensorte) 2 St Sardellenfilets etwas Frische Petersilie 1/2 St Knoblauchzehe etwas Schwarzer Pfeffer 50 g Frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de