Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammkoteletts 500 g Lammrücken mit Knochen 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Salsa 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Rotweinschalotten: 6 Stück Schalotten 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Butter 1 EL Puderzucker 200 ml Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Lammkoteletts (mit möglichst langem Knochen) 50 g Arborioreis 150 ml Geflügelbrühe 1 Schuss Weißwein 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 2 3/4 TL getrockneter Rosmarin 1/4 TL getrocknetes Basilikum 1/2 TL getrockneter Thymian Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4 Lammkoteletts[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 16 St Lammkoteletts (à ca. 80 g) 100 ml Rotwein 2 EL Balsamicocreme 2 EL Olivenöl etwas grobes Meersalz 2 mittlere Schalotten 400 ml Lammfond 6 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Lammkoteletts vom junges Tier 8 EL. Feven aus der Dose oder frisch aber vorbereitet 3 EL Pinienkerne geröstet 1[...]
Quelle: kochbar.deLammkoteletts mit Rhabarbersauce Zutaten 4 große, doppelte Lammkoteletts (à 200 g) oder 8 Lammkoteletts (à 100 g) 2 EL gehackte Thymianblättchen (oder 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammkoteletts - mal ohne Knoblauch... Bild einstellen 4 "dicke" Lammkoteletts - à 150 g Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Lammkoteletts 6 Stück Kartoffeln festkochend geschält 100 gr. Keniaböhnchen 100 gr. Stangenbohnen grün frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Lammkoteletts Salz Pfeffer 1 EL Bratbutter FÜLLUNG 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 5 Thymianzweige 1 Schalotte 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammkoteletts etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) Olivenöl 1 EL Schalottenwürfel 200 ml Rotwein 100 ml Lammfond FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Schalloten 1 Birne (150 g) 2 EL Zitronensaft 1/2 Chilischote 8 Doppelte Lammkoteletts (ca. 600 g) etwas Salz und Pfeffer (aus der Mühle) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammkoteletts 500 g Dicke Bohnen 500 g Wachsbohnen 500 g Kartoffeln 40 g Speck 8 Z Knoblauch 3 Schalotten etwas Schnittlauch 150 ml Lammfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammkoteletts (je 200 g) etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) etwas Olivenöl (zum Braten) 1 EL Schalotten 200 ml Rotwein 100 ml Lammfond FÜR[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammkotelett (Kotelettstück, halbiert ohne Knochen, ergibt 2 Koteletts pro Portion) 1 St Knoblauchzehe 1 St Lorbeerblatt 1 St Rosmarinzweig[...]
Quelle: daskochrezept.de