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Gefunden 11 rezepte
Kabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 ml fettarme Milch schwarzer Pfeffer geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Basilikum & Petersilie Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 4 EL Olivenöl + Öl für die Form 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kabeljaufilet 100 Gramm Kirschtomaten 100 Gramm Kirschtomaten gelb 125 Gramm Büffelmozzarella 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g mehlige kartoffel meersalz 100 g blaue trauben 1 fenchelknolle 1 bd gemischte kräuter petersilie, dill, basilikum 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.deFisch unter der Haube: Kabeljau mit Kräuter-Parmesan-Kruste auf Tomatenbett Ein schnelles Sommergericht: Kabeljaufilet mit knuspriger Kruste auf kaltem[...]
Quelle: caprese-kulinarische-notizen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kabeljaufilet a 120 Gramm 30 Gramm Butter flüssig 1 Bund Basilikum 30 Gramm Pinienkerne 40 Gramm Parmesan[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Bärlauchbutter, Zitronen-Knoblauch-Bohnen, Cocktailtomaten und Tessiner Kartoffel. Zutaten KABELJAU: 2 Kabeljaufilets (ca. 150 Gramm) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür 2 Personen: Portwein-Risotto: 450 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 150 g Risotto 50 ml weißer Portwein 50 ml trockenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de