Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Kabeljau und Wirsing unter gratiniertem Kartoffelstampf Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz 100 ml fettarme Milch schwarzer Pfeffer geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Polentakruste und Morchelsauce Zutaten 200 ml Milch 1 TL Butter Salz 50 g Instant-Polenta Spitzmorchelpulver 1 Ei (M) 500 g Spitzmorcheln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 950 ml Milch 1000 Gramm Kabeljau - Alaska Kaltwasserfisch- in 4cm stuecke geschnitten 250 ml Brotkrumen geteilt 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau auf Fenchelgemüse 300 g Zwiebeln 600 g Tomaten 2 Stück Knoblauchzehen 2 Stück Möhren 2 Stück Fenchelknolle 600 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 1 EL Butter 1 EL Mehl 100 ml Fischfond 1 TL Zitronensaft 300 Gramm Kabeljaufilet 0.5 Bund Estragon 300 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich steht ja bereits der Herbst mit Sack und Pack vor der Tür und wir haben auch schon genüsslich den ersten Kürbis verputzt. Aber weil es gerade die[...]
Quelle: kleeundkleiber.blogspot.deDas Gericht ist wieder eine schnelle Nummer. Der Fisch zieht auf dem Blattspinat gar. Inzwischen gibt es in einigen Lebensmittelgeschäften auch kleinere Mengen[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.de