Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 4 Steinbuttfilet à 100 g 6 Staudenselleriestengel 2 EL Selleriepürre 3 dl Fischfond 10 cl Noily Prat 10 Safranfäden 100 g Butterwürfelchen, kalt 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Steinbutt: 600 g Steinbutt Wildfang etwas Olivenöl Salz und Pfeffer Für das Schalotten Chutney: Gleiche Menge Champignons und Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zitronengras 1 Limette 3 kleine Rote Chilischoten 3 kleine Grüne Chilischoten 600 cl Fischfond a.d. Glas Meersalz 10 Zitronenblätter 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge 1 St Rote Paprikaschote 1 St Gelbe Paprikaschote 1 St Unbehandelte Zitrone 2 St Knoblauchzehen 100 g Schalotten 1 St Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Belugalinsen 1 Bund Frisches Fenchelkraut 1/4 Bund Krause Petersilie 150 ml Olivenöl etwas Grobes Meersalz etwas Weißer Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Babysteinbutt a 1,5 kg 5 zw Rosmarin 1 Bund Petersilie 15 zw Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 1 kg Spinat 400 ml Fischsauce 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spargel: 700 g weißer Spargel 3 EL Nussöl 1 EL Rohrzucker etwas Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer Für den Steinbutt 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Steinbuttfilet mit Haut Olivenöl 1 Prise Salz, Pfeffer und Mehl Für das Gemüse : 400 g Herzen von dicken Bohnen ohne Haut 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Steinbutt: 320 g Steinbuttfilet Salz Zitronensaft 50 g Weissbrot (ohne Kruste) gerieben 50 g Pinienkerne geröstet und gehackt 70 g Butter 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Steinbutt 1 Schalotte feingehackt 1/4 l Fischfond 1 EL Butter Pfeffer Salz LINSEN 30 g Gelbe geschälte Linsen 2 Schalotten feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 520 g Steinbuttfilet mit Haut 1 zw Thymian 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer Für die Trüffelbutter : 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Steinbutt als ganzer Fisch Für die Duxelle: 1 kg verschiedene Wildpilze der Saison 2 St Knoblauchzehen 4 St Schalotten 100 g Butter 5 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Steinbutt 1 Tasse Weißwein 100 g weicher Gorgonzola 1 Pk Milch 2 EL Öl 1 EL Butter 5 Tr Weißweinessig Salz Pfeffer Zum Garnieren: 1 Zitrone 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Steinbutt á 1,2 Kg 1 St Ingwer 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Paprika 1 St Limone 4 EL Butter 400 ml Fischfond 150 g schwarzer Reis 12 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Hefe 250 ml Wasser 400 g Mehl 1 TL Salz FÜLLUNG: 800 g Steinbuttfilet 1 Lattich 150 ml Rahm Salz Pfeffer 1/2 Zitrone (abgeriebene Schale[...]
Quelle: daskochrezept.de