Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Frikassee Bild einstellen 1 kg Lammbrust mit Knochen 1 EL Butterschmalz 2 Stk. Zwiebeln gehackt 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Lauch Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen 2 EL Sojasauce 4 EL Reiswein 500 g zarter Lauch 5 EL Öl Salz 1 EL Sesamöl guk:similarity-keywords=""> 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minzsauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1,5 kg, vom Metzger auslösen lassen) Salz 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 kleine Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammfilet etwas Pfeffer etwas Salz 1 Eiweiß 1 EL Maisstärke 2 EL Öl 1 große Ingwerstück 2 Z Knoblauch 2 EL Sojasauce 2 Stg Lauch 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammhüften (je 200 g) etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch 1 EL Öl 1 zw Rosmarin SAUCE 1 EL Öl 1 Bund Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mageres Lammfleisch 2 EL Pflanzenöl 3 Knoblauchzehen 1 Lauch 175 g Große Pilze 1/2 TL Sesamöl ZUM GARNIEREN Frische rote Chilischoten SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.de