Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Lamm meets Vanilleschote u. Polenta Zutaten 4-6 st Lammlachse frisch 6 st Rosmarinzweige 1 kl. stück Ingwer 2 kl. rote Chili 2 Brise kräftig Meersalz 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Auberginen und roten Linsen Zutaten 400 g Lammfleisch (z.B. Keule oder nicht zu fette Schulter oder Brust, ohne Knochen) 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kräuterkruste und Zucchini-Gemüse Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (z. B. Thymian und Petersilie) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm auf sizilianischen Kartoffeln Zutaten 200 g kleine Kartoffeln, z.B. Grenaille 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 1 TL grobes Meersalz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 800 g Lammschulter, Knoblauchzehen 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Rosmarin 600 g Topinambur (ersatzweise Petersilienwurzeln und Möhren) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Spinatsauce Zutaten 600 g Lammfleisch aus Schulter oder Keule 500 g TK-Blattspinat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 El Butterschmalz oder Ghee 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.de