Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 2 1 Zweig frischer Rosmarin, gehackt 6 Limetten 1 Bund frische Minze, gehackt Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 EL + 1 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen 125 g Büffelmozzarella 100 g Weißbrot-Toastbrot 2 Knoblauchzehen 3 Zweige Petersilienblatt 3 Zweige Thymian 3 Zweige Rosmarin 3 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkarree 2 EL Butter 2 EL Mehl Öl 3 EL Rosmarin gehackt 2 EL Senf 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 200 ml Lammfond 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Marinade: 2 Stück Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Oregano frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm mageres Lammfleisch 4 Zehen Konoblauch 6 EL Öl 1 EL Zucker 1 EL Sojasauce 2 EL Fischsauce 2 Zweige frische[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Lamm Koteletts 3 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen gepresst Pfeffer aus der Mühle Salz 0.25 Liter Joghurt türkisch 1[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Minzsauce Zutaten 1 Lammkeule ohne Knochen (ca. 1,5 kg, vom Metzger auslösen lassen) Salz 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1 kleine Stange Lauch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Mandeln, Safran und Minze Zutaten 300 g Lammfilet oder Lammkeule ca. 6 Safranfäden 100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammrückenfilets 2 EL Olivenöl kalt gepresst 2 Zweige Thymian frisch 3 Zehen Knoblauch frisch 250 g grüne Fisolen 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 225 g Spinat oder grünes Blattgemüse 2 EL Öl 225 g Lammfleisch (ohne Fett) 4 Z Knoblauch etwas Pfeffer (weiß, aus der Mühle) 1/2 TL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lamm-Vorderviertel 1/2 Bch Minzgelee 2 EL Ananassaft Tropische Gewürzmischung 30 g Butter 1 Tasse Semmelbrösel (frisch) 1 Pk Ananas 60 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de