Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Lamm mit Granatapfelsauce Zutaten 1 Granatapfel 2 Orangen 600 g Lammrückenfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 EL spanischer Brandy (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln Zutaten 500 g Kartoffeln Jodsalz 4 TL getrockneter Rosmarin 200 g Lammkeule 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Auberginen und roten Linsen Zutaten 400 g Lammfleisch (z.B. Keule oder nicht zu fette Schulter oder Brust, ohne Knochen) 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kichererbsen Zutaten 150 g halbierte, getrocknete Kichererbsen (Chana Dal) 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Tomaten (400 g Inhalt) 3 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zimt und Zitrone Zutaten 1,2 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g Lammfleisch (z. B. von der Schulter) 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm im Römertopf Zutaten 400 g Spitzkohl 200 g Petersilienwurzeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Möhren 400 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm auf Süßkartoffel-Spinat Zutaten 500 g Lammlende 4 EL Fischsauce Pfeffer 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g) 400 g Blattspinat 3 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Lauch Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen 2 EL Sojasauce 4 EL Reiswein 500 g zarter Lauch 5 EL Öl Salz 1 EL Sesamöl guk:similarity-keywords=""> 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus Cosenza Zutaten 2 grüne Paprikaschoten (300 g) 500 g reife Tomaten 100 g grüne Oliven mit Stein 1 kleine Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 5 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.de