Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Lamm mit Granatapfelsauce Zutaten 1 Granatapfel 2 Orangen 600 g Lammrückenfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 EL spanischer Brandy (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln Zutaten 500 g Kartoffeln Jodsalz 4 TL getrockneter Rosmarin 200 g Lammkeule 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minze Zutaten 800 g Lammkeule oder nicht zu fette Lammschulter ohne Knochen 10 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kichererbsen Zutaten 150 g halbierte, getrocknete Kichererbsen (Chana Dal) 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Tomaten (400 g Inhalt) 3 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm auf Süßkartoffel-Spinat Zutaten 500 g Lammlende 4 EL Fischsauce Pfeffer 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g) 400 g Blattspinat 3 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus Cosenza Zutaten 2 grüne Paprikaschoten (300 g) 500 g reife Tomaten 100 g grüne Oliven mit Stein 1 kleine Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 5 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kräuterkruste und Zucchini-Gemüse Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (z. B. Thymian und Petersilie) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Austernsauce Zutaten 500 g zartes Lammfleisch (aus der Keule, ohne Knochen) 1/2 EL Speisestärke 1 EL Reiswein Salz 1 Stange Lauch 300 g Pilze (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de