Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Für den Krustentierfond: Steinbuttfond (kann man natürlich weg lassen) Hummerkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 4 TK Hummerschwänze 40 g eiskalte Butter 60 ml Sahne Julienne-Gemüse Petersilie Salz, Pfeffer Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 500 g Hummer oder Langusten 1 EL Butter 1 EL Schalottenwürfel 2 EL fein gewürfelte frische Champignons 2 cl Cognac 5 cl Weißwein 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Hummer 1 St Eschalotte 3 große Champignons 1/2 St Knoblauchzehe 125 ml Fischbrühe 125 ml Noilly Prat 1 EL Kümmel 1 TL Pernod 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Hummersauce: 1 kg Hummerkarkassen 50 g Butter 2 EL Olivenöl 100 g geschälte, gewürfelte Schalotten 100 g geschälte, gewürfelte Karotten 100 g[...]
Quelle: starcookers.de