Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 100 g Kräuter der Frankfurter Grünen Soße ( Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Boretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse) 500 g Mehl 5 Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Mehl 3 Stk Eier 0.5 TL Salz 1 EL Olivenöl Für die Füllung 2 Stk Schalotten 1 Bund frischer Kerbel 16 Stk[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen Teig: 1 kg Mehl 8 Eier 6 Eigelb Öl Wasser lauwarmes Salz und Pfeffer Fülle: 150 g Krebsfleisch ausgelöstes 1 EL Schalotten feingehackte 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deAm Wochenende war ich auf dem Musikfestival "Rock im Park". Was mir aufgefallen ist: Für Essen und Trinken geht fast mehr Zeit drauf als fürs Musikhören. Und[...]
Quelle: foodversuche.blogspot.deRavioli vom Knollensellerie mit Sauce Béarnaise Zutaten 1 kleine, feste Sellerieknolle (ca. 300-400 g) Salz 150 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Teig 400 Gramm Mehl Salz 3 Eier Größe M 4 EL Wasser kalt 1 EL Öl Füllung 1 Zwiebel groß 1 handvoll Kerbel frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deRavioli vom Knollensellerie mit Sauce Béarnaise Zutaten 1 kleine, feste Sellerieknolle (ca. 300-400 g) Salz 150 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Raviolifüllung: 80 g Ricotta 2 St Knoblauchzehen gehackt 3 St Riesengarnelen küchenfertig 1 St Eigelb etwas Chili aus der Gewürzmühle 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ravioli mit Pilzfüllung 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 0,13 l Weißwein (trocken) 250 ml Sahne 150 g Creme legere 1 EL geh.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier etwas Salz 60 g Brotkrumen 12 Stg Spargel 8 St Garnelen 1 St Schalotte etwas Kerbel etwas Lauch etwas Karotte etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 200 g Erbsen gepult 3 St Schalotten 100 ml Geflügelfond 100 g Butter 1 EL Creme fraiche 1 EL Kerbelblätter gezupft etwas Olivenöl 3[...]
Quelle: daskochrezept.de