Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Gans Fleisch mager 2 Stk. Orangen 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Karotten 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Beifuß[...]
Quelle: kochbar.deRavioli mit Hähnchenleber Zutaten 300 g Mehl 3 Eier Salz 500 g Spinat 250 g Ricotta 1 Ei Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 4 Eier, verrührt 500 ml gesiebtes Mehl 1,5 TL Salz 200 ml Wasser 225 g Hähnchenbrustfilet, durch den Fleischwolf gedreht 20 g frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen 400 g Brathähnchen Brustfilet frisch 30 g Pinienkern 30 g Parmesan 80 g Ricotta Doppelrahmstufe 3 Hühnerei Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Kräuter der Frankfurter Grünen Soße ( Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Boretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse) 500 g Mehl 5 Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Nudelteig 260 Gramm Putenschnitzel 40 Gramm Parmesan gerieben 1 Stück Knoblauchzehe 6 EL Sahne 1 Stück Eiweiß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Mehl 100 ml. Wasser 1 Stk. Ei 250 gr. Hähnchenbrustfilet 3 Stk Lauchzwiebeln frisch 1 Stk rote Chilischote 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Füllung: 2 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel 4 Stk. Knoblauchzehen 0.5 Stk. Sellerieknolle 1 kg Ochsenschwanz 1 Schuss Öl 750[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Hähnchenbrustfilet 30 g Pinienkerne 30 g Parmesan 80 g Ricotta 1 Ei Salz Pfeffer 1 Eiweiß 2 Eier 2 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deRavioli mit Hähnchenleber Zutaten 300 g Mehl 3 Eier Salz 500 g Spinat 250 g Ricotta 1 Ei Salz Pfeffer, frisch gemahlen 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Teig: 200 g Mehl 1 St Ei 1 EL Olivenöl etwas Salz Füllung: 1 kleine Hasenkeule 1 St Fasan-oder Geflügelbrust 1 EL Butter 1 St Zwiebel 1 St Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.de