Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Portionen : 4 1 Zwiebel 500 g Rote Bete 1 große Möhre 1 Fenchelknolle (etwa 200 g) 1/2 TL Zitronensaft 1 EL natives Olivenöl extra 1 l Gemüsebrühe 800 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g dicke Rippe vom Schwein 2 l Wasser 200 g Weißkohl frisch 1 Möhren 1 Zwiebel 1 kleine Rote Beete,[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch 300 g Rote Bete 100 g Sellerie 100 g Möhren 100 g Lauch 1 Zwiebel 200 g Weißkohl frisch 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch Bild einstellen Fleischbrühe 1 Beinscheibe Rind 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Gemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 dünne Stange Lauch 100 g Knollensellerie 1 Möhre 2 Rote Beten (ca. 450 g) 300 g Weißkohl 1 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Forellenfilet 1 St Eiweiß 2 EL Schlagsahne etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch 2 St Rote-Bete-Knollen 1 St Möhre 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de