Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 200 g Weißkohl 1 St Rote Bete 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 l Fleischbrühe 1/4 l Rote-Bete-Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebel 3 EL Pflanzenfett 600 g Lammfleisch mager 300 g Pfifferlinge 2 TL Kümmel 2 St Lorbeerblatt 6 St Wacholderbeeren 1 l Gemüsebrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Forellenfilet 1 St Eiweiß 2 EL Schlagsahne etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch 2 St Rote-Bete-Knollen 1 St Möhre 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 300 g Rote Bete 150 g Kartoffeln 4 zw Dill frisch 150 g Sauerkraut aus der Dose 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1 l milde Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Forellen 1 l Fischbrühe 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 1 St Spitzkohl 6 St Rote Beten 150 g Crème fraîche etwas Butter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rote Bete, vorgegart 1 Stg Porree 200 g Möhren 500 g Weißkohl 500 g Kartoffeln 1 kleine Gemüsezwiebel 2 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de