Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Menge Zutat Für die Rösti 500 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 2 EL Mehl 3 St Eier (Größe M) Pfeffer, Salz, Muskat 100 g Butaris Steak mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Rinderfilet 1 Prise Salz, Pfeffer, Chilligewürz, Senf, Öl Für die Plätzchen 400 g mehlige Kartoffeln 3 EL Griesmehl 2 St Eigelb 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rinderfilet 1 Liter Rotwein 1 Sellerie, gewürfelt 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 2 rote Chilis 1 Lorbeerblatt 400 ml Rinderfond 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Blattspinat 10 Steinpilze getrocknet 2 EL Sherry 2 Schalotten 200 g Champignons weiß 2 EL Trüffelbutter 3 Schb Toastbrot 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Marinade für die Rinderfilets: 600 g Rinderfilet (in 4 Stücke á 150 g) 1- 2\tEL Sesamöl 100 g Schalotten 100 g Knoblauch 100 g Zucker 100 ml Mirin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet 4 Zitronengrasstängel 500 g Kartoffeln 1 Spitzkohl 100 ml Sahne 2 rote Äpfel 1 EL Curry Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Toastbrot 50 g Bärlauch 150 g Butter (davon 75g eiskalt) etwas Salz und Pfeffer 500 g je dünner weißer und grüner Spargel 2 EL Rapsöl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rinderfilet 2 TL grünen Pfeffer aus dem Glas 1 EL Butter 1 TL Senf, mittelscharf 50 ml Brandy 200 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rinderfilet am Stück 1 Zwiebel 50 g Butter 1 gl Rotwein trocken grüner Pfeffer 1 Bch Panna da cucina oder fertige Bechamelsauce 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet à 120 g (aus dem Mittelstück) Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Pflanzenöl 1 EL Butter 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rinderfilet 100 g Bacon 150 g Kartoffeln 150 g Sellerie 100 g grüne Bohnen 1 zw Rosmarin 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kartoffeln 2 Eier 3 mittelgroße rote Zwiebeln 1 Pk Speckwürfel Salz, Pfeffer, Muskat 1 Schale Lollo Rosso Öl zum Anbraten Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Rinderfilet Hasenstroh 15 St Kartoffeln Drillinge 1 Bund frische Möhren 500 g Rosenkohl Für die Soße: 300 g Champignons 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SENFMISCHUNG: 1 1/4 EL Senfpulver 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 EL Wasser FLEISCH: 1 EL Öl 200 g Zwiebeln in feinen Ringen 400 g Champignons frisch in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderfilet 1 Schalotte Salz, schwarzer Pfeffer Butterschmalz zum Anbraten 1 EL scharfer Senf ( Löwensenf ) 50 ml schottischer Whisky ([...]
Quelle: daskochrezept.de