Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Austern Zitrone Butter Chesterkäse class="rezept-zubereitung"> Frische Austern werden in der geöffneten Schale auf zerkleinertem Eis oder auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Austern 200 g Frischer Blattspinat etwas Salz 2 St Schalotten 50 g Butter etwas Weißer Pfeffer etwas Muskatnuss frisch gerieben 0,13 l Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Lauch 350 g Tofu 2 EL Sonnenblumenöl 350 g Ausgelöste Austern 2 EL Frischer Limettensaft 1 TL Stärkemehl 2 EL Helle Sojasauce 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Austern 2 Tassen Sauce Holandaise 2 EL geriebener Käse class="rezept-zubereitung"> Die geöffneten Austern in der unteren Schale lassen, mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Austern 200 g Frischer Blattspinat etwas Salz 2 St Schalotten 50 g Butter etwas Weißer Pfeffer etwas Muskatnuss, gerieben 125 ml Sahne 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Auster 15 ml japanische Sojasoße etwas Wasabi 2 EL Öl 1 EL Essig 1 Spr Zitronensaft etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Austern[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Austern etwas frischer Ingwer (2-3 cm) 6 EL Reisweinessig 1 St frische Chillischote etwas frischer Koriander 1 TL Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Milch 1 St Ei 70 g Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver 12 St Kräcker 1 Fl Rapsöl 12 St Austern (ohne Schale) 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g frischer Spinat etwas Steinsalz 36 St frische Austern in der Schale 4 große Frühlingszwiebeln,gehackt 2 Stg Selleriestangen,gehackt 3 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Weißbrot 50 g Butter 250 g Beefsteakhackfleisch 3 EL gehackte Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 8 St Austern 8 EL Kaviar 1 St hartgekochtes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Austern class="rezept-zubereitung"> Die geöffneten, vom Bart (Kiemensaum) befreiten Austern können verschiedenartig zubereitet werden, z.B. in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große Flache Austern 400 ml Cidre 2 St Tomaten 1 St Karotte 1 St Staudensellerie 1 St Knoblauchzehe 1 St Kerbel 3 St Schalotten 150 ml Sahne 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Fines de Claires-Austern 1 1/2 EL Orangensaft Prise Noilly Prat-Wermut 2 St Eigelb 1 EL Geschlagenes Obers 3 St Orangenfilets (halbiert) 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dutzend Austern Für die Sauce: 3 EL guten Weißweinessig 1 TL Sonnenblumenöl 1/4 TL grob zerstoßene weiße Pfefferkörner 1 EL dünn geschnittene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Austern Zitronensaft 6 Schb Bacon 12 kleine Scheiben Weißbrot Pfeffer Salz class="rezept-zubereitung"> Austernfleisch mit Zitronensaft benetzen[...]
Quelle: daskochrezept.de