Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 92 rezepte
Spanische Zitronen-Kartoffeln Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 Zitronen 4 Knoblauchzehen 1 EL Weißweinessig 4 EL Gemüsefond 6 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kuechengoetter.deWallergröstl mit konfierten Zitronen und Kapern Zutaten 2 Bio-Zitronen 50 g Zucker 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 4 EL Olivenöl 500 g festkochende Erdäpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelleriepüree & Apfel zu Bratwurst Zutaten 600 g Kartoffeln 500 g Knollensellerie Salz Pfeffer 3 kleine rotschalige Äpfel 2 Zwiebeln 2 EL Öl 4 grobe rohe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Hähnchen Zutaten 1 1/2 kg Hähnchenschenkel und -brüste Salz Pfeffer 800 g mehlig kochende Kartoffeln 500 g Zucchini 300 g Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikante Süßkartoffel-Apfel-Suppe Zutaten 2 Schalotten 600 g Süßkartoffeln (oder vorwiegend festkochende Kartoffeln) 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Kartoffel-Marmelade Zutaten 375 Gramm Äpfel (süßliche Sorte) 375 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend 500 Milliliter Apfelsaft 500 Gramm Gelierzucker 2:1 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Kartoffel-Topf mit Limetten-Petersilien-Püree Zutaten 600 g Lauch 600 g Kartoffeln 30 g Butter 50 ml trockener Weißwein 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelgratin mit Birnen & Gorgonzola Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 250 g Birnen 10 g Butter schwarzer Pfeffer (Mühle) 200 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Kürbis-Apfel-Brei Zutaten 250 g Kartoffeln 500 g Kürbis oder Möhren (geschält) 150 g milde Äpfel 50 g Hirseflocken 100 ml Apfelsaft 1 knapper EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi mit Minutenschnitzel, Pellkartoffeln und Zitronen-Joghurtsauce Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 300 g Kohlrabi 150 ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißer Spargel mit Limetten-Hollandaise Zutaten 750 g weißer Spargel 1 EL Joghurt-Butter 100 ml klare Gemüsebrühe Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosmarin-Zitronen-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 2 Zweige Rosmarin abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellen mit Zitronen-Kartoffeln Zutaten 2 Forellen (à ca. 300 g) 1/2 Bio-Zitrone Salz, schwarzer Pfeffer 1 EL Mehl 400 g kleine festkochende Kartoffeln 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenroulade mit Feigen Zutaten 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Jodsalz 2 dicke Hähnchenbrustfilets (je ca. 180 g) Pfeffer 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.de