Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Millefeuille von Apfel, Forelle und roter Bete Zutaten 200 g gegarte, vakuumverpackte Rote-Bete-Knollen (Kühl- oder Gemüseregal) 2 EL Honig 1 EL Himbeeressig[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Meerrettich-Salat Zutaten 400 g Rote Beten 2 Äpfel 1 Stück frischer Meerrettich 3 EL Walnussöl 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 EL gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherfisch mit Apfel-Meerrettich Zutaten 1 säuerlicher Apfel (etwa 150 g) 1 EL Zitronensaft 1 Stück frischer Meerrettich (etwa 2 cm lang) 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Apfel-Salat Zutaten 2 EL Sultaninen Martini dry (alt. Apfelsaft) 1 Becher Joghut 1 EL Meerrettich 1 EL Zitronensaft 1 TL Honig Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Meerrettich-Quark Zutaten 250 g Magerquark 2 TL frisch geriebener Meer - rettich (oder aus dem Glas) Salz grüner Pfeffer aus der Mühle 1 Apfel (ca. 180[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Brie-Brötchen Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 2 kleine Birnen 2 EL Zitronensaft 150 g saure Sahne 1 TL Meerrettich (aus dem Glas) Salz Pfeffer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Salat Zutaten 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deCanapées mit Rote-Bete-Apfel-Tatar Zutaten 150 g Frischkäse 50 g Meerrettich (aus dem Glas) Salz 1 kleiner Apfel 1 kleine Rote Bete (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Orangen-Salat Zutaten 1 kleine Fenchelknolle (200 g) 2 EL Zitronensaft 2 TL Meerrettich (aus dem Glas) Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Orange 75 ml saure[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Chicorée-Salat Zutaten 2-3 Äpfel 4 EL Zitronensaft 3 Stauden Chicorée 200 g Vollmilchjoghurt 2 Prisen Zucker 1 TL Meerrettich 2 EL Öl Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deShrimpscocktail mit Ananas und Chiffonade Zutaten 500 g Partygarnelen (oder Shrimps in Lake) 4 EL Mayonnaise 3 EL Tomatenketchup 1 TL Weinbrand 1 EL roter[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Melonen-Salat Zutaten 1/2 kleine Honig- oder Zuckermelone (etwa 400 g) 2-3 Avocados (je nach Größe) 100 g Cocktailtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Apfel-Salat mit Räucherforelle Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln Salz 3 grüne Äpfel (z. B. Granny Smith) 3 EL frisch gepresster Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelleriepuffer mit Apfel-Joghurt-Dip Zutaten 400 g Knollensellerie 800 g Kartoffeln Salz Pfeffer 2 Eigelbe 3 EL Speisestärke 8-10 EL Öl 1 kleiner säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Salat mit Käsetalern Zutaten 175 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL abgeriebene Bio-Orangenschale 1 EL frisch geriebener Parmesan 3 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de