Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 147 rezepte
Radicchio und Birnen mit Gorgonzola überbacken Zutaten 2 Radicchiostauden oder -köpfe (etwa 350 g) 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer und Zucker 2 Birnen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelleriecremesuppe mit Gorgonzola und Birnen Zutaten 600 g Knollensellerie 1 kleine mehligkochende Kartoffel 1 große Zwiebel 4 EL Butter 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 1 Stk. Apfel 150 g Gorgonzola 200 g Mayonnaise 1 Teelöffel Olivenöl Knoblauch, eingelegt gehackt 1 Schuss Portwein weiß[...]
Quelle: kochbar.deGorgonzolacreme mit Birnen Zutaten 70 g Gorgonzola 250 g Magerquark Pfeffer Salz 2 große saftige Birnen 1 EL gehackte glatte Petersilie oder einige[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Birnen-Gorgonzola-Sauce Zutaten 1 Entenbrustfilet mit Haut (ca. 400 g) Salz, schwarzer Pfeffer 1 kleine reife Birne 4 EL trockener Weißwein 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlammekueche mit Gorgonzola, Feigen und Salbeiblättern Zutaten 1 Dinkel-Flammekuecheboden (Fertigprodukt von Fernand) 2 El Quark 40 % 1 Kl Crème double 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deGorgonzola-Feigen-Sauce Zutaten 200 g Gorgonzola 3 getrocknete Feigen 100 g Radicchio 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 1 EL Walnussöl 150 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Springform (Ø 28 cm): etwas Fett Belag: 1 Bund Petersilie 150 g Kirschtomaten 150 g milder Blauschimmelkäse (Gorgonzola) 450 g kleine,[...]
Quelle: daskochrezept.deBirnen-Gorgonzola-Muffins Zutaten 1 große reife Birne (ca. 250 g) 200 g Mehl 1 TL Salz 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL getrockneter Thymian 100 g Gorgonzola[...]
Quelle: kuechengoetter.deGorgonzola-Birnen-Dressing Zutaten 1 reife Birne (oder 2 Birnenhälften aus der Dose) 150 g Gorgonzola 100 g Crème fraîche 1-2 TL Weißweinessig Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelgratin mit Birnen & Gorgonzola Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 250 g Birnen 10 g Butter schwarzer Pfeffer (Mühle) 200 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefülltes Kalbskotelett mit Birnen, Feigen und Gorgonzola Zutaten 1 kg Kalbskotelett (am Stück) 1 Scheibe Toastbrot 1/2 Birne (z.B. Williams Christ) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTrofie mit gedünstetem Chicorée und Orangen-Gorgonzola-Soße Zutaten 250 g Trofie oder Strozzapreti (Nudeln) 2 Orangen 3 Köpfe Chicoree (mittlere Größe) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St große süße Birnen (z.B. Williams) 500 ml halbtrockener Sherry (Medium) 100 g Pinienkerne 200 g Gorgonzola piccante 1 EL weiche Butter 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deGorgonzolacreme mit Rucola und Apfel Zutaten 60 g Gorgonzola (italienischer Blauschimmelkäse) 1 kleiner süßsaurer Apfel (ca. 100 g) 1 Bund Rucola 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de