Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 150 g frische Pfifferlinge 3 Schalotten 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL Traubenkernöl 1 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300[...]
Quelle: de.allrecipes.comPflaumen-Schalotten-Confit Zutaten 500 g Schalotten 500 ml trockener Rotwein Salz 1 kg Pflaumen (oder Zwetschgen) 1 1/2 TL gemahlener Szechuan-Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Zwetschgen frisch 400 g Schalotten frisch 50 g Ingwer frisch 2 EL Pflanzenöl 250 g Zucker braun Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Hirschmedaillon/ung.80-120gr .) 850 gr. Hirschländelfleisch 0.5 Btl Lebkuchengewürz 1 Sternarie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Wachtelpralinen 10 Blatt Blattspinat 100 g Gänseleberparfait 3 Stück Wachteln 2 Stück Trüffel frisch 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pflaumen-Schalotten-Chutney Bild einstellen 250 g Pflaumen 25 g Ingwer 200 g Schalotten 125 g Zucker braun 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zwetschgen-Tomaten-Chutney Bild einstellen 250 g Zwetschgen 250 g Strauchtomaten 100 g Schalotten 1 Stück Chilischote 1[...]
Quelle: kochbar.dePflaumen-Ketchup Zutaten 500 g Zwetschgen oder Pflaumen 500 g Schalotten 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Koriandersamen 2-3 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Herbstliches Zwetschgen-Johannisbeer-Chutney Bild einstellen 1 kg Zwetschgen, frisch geerntet aus dem Garten meiner[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zwetschgen Chutney, sehr lecker zu Ente, Gans und und (Fotos) ich habs zu meiner Entenbrust serviert Bild einstellen 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Schweinefilet 400 g Zwetschgen 3 St Schalotten 1/2 Bund Petersilie 2 EL Öl 2 EL Mehl etwas Salz und Pfeffer 150 ml roter Portwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de