Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Rehmedaillons a´80 g 2 Stk. Feigen 70 ml Portwein 250 ml Wildfonds Olivenöl, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Barbarie-Entenbrüste Salz Öl 30 gr. Sechzuanpfeffer 30 gr. Koriander Gewürz 10 gr. Kümmel 4[...]
Quelle: kochbar.deGefülltes Kalbskotelett mit Birnen, Feigen und Gorgonzola Zutaten 1 kg Kalbskotelett (am Stück) 1 Scheibe Toastbrot 1/2 Birne (z.B. Williams Christ) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deHähnchenroulade mit Feigen Zutaten 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Jodsalz 2 dicke Hähnchenbrustfilets (je ca. 180 g) Pfeffer 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleberstreifen in Feigen-Portwein-Sauce mit Spitzkohl & Kartoffelscheiben-(Fegato di vitella con fichi - lecker) Zutaten 400 gr. Kalbsleber -oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen mit Feigen ~ KOTOPOULO ME SYKO Bild einstellen 1 Hähnchen von 1,5 kg Salz Pfeffer 12 Feigen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Straußenfilets 4 Stk. Feigen frisch 1 EL Honig 1 Schuss Balsamico mit Feige 250 ml Bratenfond 50 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schweinemedaillons à 75 g Salz, Pfeffer 8 Schb Bacon Küchengarn 1 EL Öl 8 EL Armagnac 250 ml Wasser 2 TL Pulver für Bratenfond 3 gestrichene EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Feldsalat 10 Feigen 10 Streifen Parmaschinken 3 Büffelmozzarella 9 EL Olivenöl 3 EL Himbeeressig 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel/ Wild:Gänsekeulen mit gedünsteten Feigen,Rahmwirsing-Soufflé und Petersilienpüree Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Schweinefilet 3 EL Olivenöl 3 EL Honig flüssig 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 8 Feigen 1 Bd[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsleberstreifen in Feigen-Portwein-Sauce mit Spitzkohl & Kartoffelscheiben Bild einstellen 400 gr. Kalbsleber -oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6.6 kg Rehrückenfilet Salz Pfeffer 17 EL Öl 5 ½ Zweige Thymian 11 Wacholderbeeren Soßenfond: 4.4 gr. Rehknochen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen einkaufen für die Marinade 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Zwiebel 1 Stück Bio Zitrone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.de