Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 149 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 2 kg weißer oder violetter Spargel Salz Zucker ½ Bund Thymian (oder Zitronenthymian) 1 Bio-Zitrone 75 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMillefeuille von Apfel, Forelle und roter Bete Zutaten 200 g gegarte, vakuumverpackte Rote-Bete-Knollen (Kühl- oder Gemüseregal) 2 EL Honig 1 EL Himbeeressig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Forellen mit Kapern Zutaten 2 große Bio-Zitronen 2 EL Meersalz 8 Stängel Petersilie 4 küchenfertige Forellen (je etwa 300 g) Pfeffer 4 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMelonen-Krabben-Salat Zutaten 100 g Krabben (in Salzlake) 1 reife Netzmelone 1 frischer Pfirsich 75 g Salatgurke 1 EL Zitronensaft 4 EL Mayonnaise Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherfisch mit Apfel-Meerrettich Zutaten 1 säuerlicher Apfel (etwa 150 g) 1 EL Zitronensaft 1 Stück frischer Meerrettich (etwa 2 cm lang) 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deBachsaibling auf zweierlei Spargel mit Zitronen-Schnittlauch-Creme Zutaten 2 Bachsaiblinge oder Forellen (oder 4 Filets, à ca. 80-100 g, an der Haut) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Lauchzwiebeln frisch 2 TL Maiskeimöl 400 ml Kalbsfond aus dem Glas 3 EL Wermutwein trocken / Noilly Prat[...]
Quelle: kochbar.deLachs vom Blech mit Birnen Zutaten 150 g möglichst große Champignons 2 Birnen 3 Stängel Dill 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 5 EL Olivenöl 1 Zitrone Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ große Äpfel, Boskop oder Braeburn 0.333333 Salatgurke frisch, einige Salatgurken zum Garnieren weglegen[...]
Quelle: kochbar.de