Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
für 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 6 1 kg Birnen 375 ml Wasser 300 g Zucker Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone Stückchen Zimtstange 1 Gewürznelke 125 g weiche Butter Prise[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Entenbrüste Saft von 2 Orangen 1 EL Butter kalt 2 cl Grand Manier Pfeffer Salz 1 EL Puderzucker 1 Zweig Majoran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Perlhuhnbrüste Salz Pfeffer etwas Honig-Essig Champagnerkraut: 700 g mildes Sauerkraut 30 g Zucker 1 Schalotte, gehackt[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Hähnchenschenkel 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2 Paprikaschote(n), rot und grün 300 Gramm Ananas aus der Dose 2[...]
Quelle: kochbar.deEin Amouse geule ist immer ein interessanter Start für ein Menü. Ich nehme dazu gerne mal ungewöhnliche Geschmackskompositionen oder bekannte nur in neuer[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deWir wollen unseren Gefrierschrank abtauen und dabei ist uns noch ein tolles Stück Wagyu Raostbeef von www.Gourmetstar.de in die Hände gefallen. Kurzer Hand[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deZutaten: 1 kg Hähnchenbrust 2 TL Zimt 2 Gewürznelken 4 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver rosenscharf 1 Stück Ingwer 2 große Zwiebeln 3 EL Olivenöl 4[...]
Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.deStand im letzten Gang das Grundprodukt Fleisch im Hauptfokus, so sollte dieser Gang den Gaumen mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern kitzeln. Es ist ein[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deMenge Zutat 4 Entenbrustfilets à ca. 300 g nicht zu fett Pfeffer & Salz Für die Soße: 200 cl Kräftiger Rotwein 1 TL Brauner Zucker 2 EL Sherry-Essig 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de