Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Spätzle Zutaten 100 ml Wasser 1 El Öl 3 Eier Salz Muskat frisch gerieben 250 g Mehl 150 g Emmentaler oder Bergkäse 80 g Zwiebel 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Makkaroni Zutaten 250 g kurze Makkaroni (ersatzweise auch andere kurze Nudeln) Salz 1 Handvoll Basilikumblättchen 1 EL Butter 100 ml Milch 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Lasagne Zutaten 12-14 Lasagneplatten (gut 200 g) 500 g Sauerkraut 400 g Paprika (2-3 Schoten) 2 kleine Zwiebeln (oder Schalotten) 2 EL Butter 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Pilzen und Hackfleisch Zutaten 1 dicke Möhre 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g geräucherter Speck 3 EL Olivenöl 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Mais-Tomaten-Sugo Zutaten 200 g Penne Salz 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 1 EL Olivenöl 1 Dose stückige[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampignon-Käse-Spätzle Zutaten 400 g Mehl 4 Eier Salz je 150 g Egerlinge und Champignons 2 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie nach Belieben 4 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Käse-Spätzle Zutaten 250 g getrocknete Spätzle Salz 3 Zwiebeln 5 EL Öl 130 g Emmentaler 200 g gekochter Schinken am Stück 2 EL Kapern 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Käse-Spätzle mit Austernpilz-Rucolasalat Zutaten ca. 400 g Butternut-Kürbis 120 g Butter 450 g Spätzlemehl (z.B. von Rosenmehl) 2 Eier 100 g ger. Käse[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Lasagne Zutaten 500 g Fenchel 700 ml passierte Tomaten 1 kleine Dose stückige Tomaten 1 Zehe Knoblauch 2 EL Olivenöl 200 g Ziegenkäse 9-11[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Mangold-Lasagne Zutaten 120 g Le-Puy-Linsen (ersatzweise Belugalinsen) Salz 600 g Mangold 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpätzle-Pilzpfanne mit Käse Zutaten 125 g Egerlinge 3 Frühlingszwiebeln 2 Tomaten 1 EL Rapsöl 60 g Bauchspeck in Streifen (Kühlregal) 350 g Spätzle[...]
Quelle: kuechengoetter.deKäse-Spätzle-Pfanne Zutaten 2 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kleine Tomaten 2 EL Butterschmalz 500 g vorgegarte Spätzle 100 g roher Schinken (fein gewürfelt;[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne Zutaten 1 Stange Lauch 1 Möhre 1 kleiner Sellerie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 2 EL Öl 300 g Hackfleisch 250 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Wintergemüse Zutaten 5 EL Rapsöl 3 leicht gehäufte EL Mehl (Type 1050) 700 ml Milch (1,5 % Fett) 500 g Schwarzwurzeln Salz weißer Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de