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Gefunden 27 rezepte
Eine schwäbische Spezialität, die ihren Ursprung in Italien haben, aber keine Nudeln sind. Auch wenn sie so aussehen, wurden Spätzle in Italien aus einem[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 Gramm Zucchini, Gurke und Rübchen 60 Gramm Tempeh 1 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 EL Öl 20[...]
Quelle: kochbar.deQuick-Chef-Spaghetti Zutaten 500 g lange dünne Nudeln (z. B. Spaghetti oder Linguine) Salz 50 g Sardellenfilets (in Salzlake) 100 g entsteinte grüne Oliven 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Gnocchi Ripieni con Salsa di Salvia Bild einstellen die Gnocchi 4 Esslöffel Kartoffelbrei, Rest Mehl - soviel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi con salmone e panna; affilato Bild einstellen Kartoffelbällchen 600 g Gnocchi Sauce etwas Öl 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZurzeit gibt es wieder frischen Bärlauch - und da sollte man zuschlagen! :-) Da ich zufällig auch noch Ricotta bekam, habe ich mit Nickys bewährten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Lasagneplatten 500 Gramm Kabeljaufilet 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch je 20 Gramm gesäubert 500 Gramm Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deSelbstgemachte, frische Nudeln sind eher weniger für die heutige Alltagsküche geeignet, umso besonderer sind sie, wenn man ab und an am Wochenende die Zeit[...]
Quelle: emilundiegrossenschwestern.blogspot.deVoraussetzung für dieses einfache und köstliche Suppengericht aus der Emilia Romagna ist eine richtig gute Fleischbrühe - ohne die keine Passatelli in Brodo![...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comHier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deSpätsommer, wo bist du? Für mich fühlt sich es gerade ziemlich herbstlich an. Geht euch auch so? Vor ein paar Tagen war es noch so schön sommerlich warm, a ber[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deEigentlich ganz einfach, aber selber Ravioli machen braucht etwas Zeit, wenn man nicht geübt ist. Ich bin geübt. Wir hatten mal sardische Wochen in der alten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deVoraussetzung für dieses einfache und köstliche Suppengericht aus der Emilia Romagna ist eine richtig gute Fleischbrühe - ohne die keine Passatelli in Brodo![...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comE s wird Zeit, dass ich Euch endlich auch einmal verrate, was wir seit vielen Jahren am ersten Weihnachtsfeiertag essen. Es bezeugt gleichzeitig, wie großartig[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com