Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Seeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Gemüse und Kräuterschaum Zutaten 2 Schalotten 5 EL Olivenöl (+ Öl für das Blech) 150 ml Weißwein 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CRESPELLONI VISTAMARE - Falsche Cannelloni :-) Bild einstellen ---------------- FUMET 1 -2 kg Fischabfälle[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Paprika-Chutney 1 kg Paprikaschote rot 2 Stück Paprikaschote gelb 300 g Zwiebeln 200 g Zucker 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 500 gr. Tomaten 500 gr. Seeteufel frisch od. TK 1 Topf Basilikum frisch 0.5 Tube Tomatenmark 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Morchel getrocknet 10 Lasagneblätter Salz 1 Knoblauchzehen 5 Seeteufel Filet Pfeffer 2 EL Olivenöl 120 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Ravioli: 500 g Mehl 6 Eier Größe M 1 TL Salz 2 geschälte Schalotten 3 Möhren 200 g oder 8 Scheiben Schnittkäse,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Seeteufelmedaillons frisch oder gefroren 1 kg alt: Seeteufelschwänze, sind deutlich günstiger 4 Stück frische[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel wie hier beschrieben marinieren Spargelspitzen sanft anbraten, die Schupfnudeln wie hier .
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Möhren 1 Stg Lauch 1 kleine Fenchelknolle 500 g gemischtes Fischfilet (ohne Haut und Gräten; z.B. Lachs, Seeteufel, Dorade, Kabeljau) 2[...]
Quelle: daskochrezept.de