Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 187 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro Bild einstellen Zu den Gnocchi 300 gr. Ricotta 100 gr. Semola di[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilz-Parmesan Gnocchi mit Trüffel-Steinpilz-Schaum Zutaten 500 g Kartoffeln 15 g getrocknete Steinpilze 1 Eigelb 90 g Mehl 35 g Parmesan 1/2 El. Butter 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Sahnepilzen Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g getrocknete Steinpilze 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 600 g Steinpilze,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi "klassisch" mit mediteranen Variationen Zutaten 1,2 kg mehlige Kartoffel 300 g griessler Mehl (Mehl m. einem Griesanteil) 100 g geriebener Parmesan 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Salbeibutter Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 40 g zerlassene Butter oder Margarine 1 Eigelb 1 Teelöffel Salz Pfeffer Muskat 150 g Mehl 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Trüffelpesto Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln etwa 250g Mehl Salz 1 Eigelb frisch geriebene Muskatnuss Mehl zum Verarbeiten 80 g eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Gemüsesahne Zutaten 1/2 Döschen Safranfäden (0,1 g, ersatzweise gemahlener Safran) 2 Frühlingszwiebeln 1 Möhre 1 kleiner Zucchino 1 EL Butter 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi verdi --- und rosa Zutaten 300 g Kartoffeln (mehlig kochende) 50-80 g Mehl, doppelgriffiges 20 g Parmigiano 40 g Petersilienpüree 1 kleines Ei Salz +[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi in lilablau Zutaten 300 g Kartoffeln der Sorte Vitelotte 50 g Mehl 20 g Parmigiano 1 kleines Ei Salz, Pfeffer + Muskat guk:similarity-keywords=""> 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Gnocchi Zutaten 500 gr. Pellkartoffeln, gekocht, geschält vom Vortag 100 gr. Walnusskerne, frische oder leicht angeröstete 1 St. Eigelb 40 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Käse Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 250 g Käse mit Schmelz und Aroma (italienischer Fontina,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm Zutaten 300 g Rote Bete 750 g kleine mehligkochende Kartoffeln 500 g Steckrübe 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 85 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de