Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schupfnudeln mit Paprika, Kraut und den Resten der Schlachtplatte Bild einstellen 500 g Schupfnudeln 250 g Sauerkraut[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa Bild einstellen 8 Scheibe Blutwurst 500[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 80 g feste Blutwurst 3 große festkochende Kartoffeln 1 Eiweiß 2 zw Majoran Rapsöl, zum ausbacken 100 g Kürbiskerne, ohne Schale 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gramm Kartoffeln gegart 300 gramm mehl 2 stück eier 100 gramm Hartweizengries 100 gramm Blutwürste 100 gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi - hessisch Bild einstellen 1 Päckchen Gnocchi - 400g 125 g Blutwurst 125 g Leberwurst 1 Zwiebel 2 El Schmalz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln Bild einstellen 1 Dose Hausmacher Blutwurst Konserve 1 Dose Hausmacher Leberwurst[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Mehl 25 g Hartweizengrieß 2 St Eier (Kl. M) 1 St Eigelb (Kl. M) etwas Salz 1 EL Öl (evtl. mehr) 150 g Leicht geräucherte Blutwurst 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 3 St Eigelb 1/2 TL Kaltgepresstes Distelöl 1 Prise Salz 200 g Mehl 4 Schb Blutwurst (à 50 g) 1 St Eigelb 1 EL Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (mehligkochend) etwas Salz 1 St Eigelb (Gew.-M/L) 20 g Mehl 30 g Speisestärke etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de