Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 143 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g gekochte Kartoffeln vom Vortag 100 g Mehl 25 g Grieß 60 g weiche dt. Butter und 2 EL Butter zum[...]
Quelle: kochbar.dePinienkern-Gnocchi in pink Sauce Zutaten 800 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) 1 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 1 großes Stück unbehandelte Zitronenschale[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Sahnepilzen Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g getrocknete Steinpilze 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 600 g Steinpilze,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Gnocchi mit Pinienkernbutter Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Ei (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) feines Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Spaghetti Zutaten 250 gr. Dinkelmehl Type 630 20-40 gr. Dinkelgrieß zum Ausrollen 1 St. Ei groß 4 St. Eidotter 1 TL Rosenblütensalz oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrundrezept Safran-Bandnudeln Zutaten 100 g Mehl (Type 405) + Mehl für die Arbeitsfläche 100 g feiner Hartweizengrieß ¼ TL Safranfäden Salz 2 Eier (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Spaghetti Zutaten 250 g Erdbeeren 2 EL frisch gepresster Orangensaft 2 EL Erdbeerkonfitüre 375 ml Milch 125 g Sahne 2 EL Zucker 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Pilzragout Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 50 g Ricotta 2 Eigelb 150 g Mehl 50 g Hartweizengrieß 1 EL Speisestärke Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Saubohnen und Minze Zutaten 125 g feiner ital. Nudelgrieß (Semola die grano duro) + etw. Grieß zum Ausrollen 125 g Mehl Salz Salz 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDo-it-yourself-Gnocchi Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 EL Butter 2 EL Vollkorngrieß 1 Ei 150-200 g Vollkornmehrl (oder Mehl Type 1050) Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Salbeibutter Zutaten 1 kg Kartoffeln Salz 150 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 2 Zweige Salbei 6 EL Butter 50 g Parmesan guk:similarity-keywords=""> 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de