Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 139 rezepte
2 Portionen 300g Ricotta 1 Ei und 2 Eigelb 50g geriebener Parmesan 30g Weizenvollkornmehl 20g Weizenkleber (Gluten) Salz, Pfeffer, Muskatnuss Alles ordentlich[...]
Quelle: feelingbetterproject.blogspot.chNudelauflauf mit Ricotta und Tomaten Zutaten 400 g Tomaten 4 Frühlingszwiebeln (wer mag) 2 Knoblauchzehen (wer mag) 250 g Ricotta 4 Eier (Größe M) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Spinat-Nockerl Zutaten 100 g gehackter TK-Spinat (aufgetaut) 250 g Ricotta 1 Ei (Größe M) 50 g Parmesan, frisch gerieben 50 g Mehl Salz, schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Tomatensoße und dazu Hackfleischbällchen mit Käse gefüllt Bild einstellen 750 g Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne mit Knoblauch, Tatar, Chili und Sahne Bild einstellen Fleisch 500 Gramm Tatar (Schabefleisch)[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Mehl 4 Hühnerei 0.6 Liter Kuhmilch 1 EL Butterschmalz 450 gr. Spinat tiefgefroren 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zucchiniauflauf: 3 mittelgross Zucchini 200 g Tomaten getrocknet in Öl 100 g Parmesan 4 EL Pinienkerne 100[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Ricotta-Cannelloni Zutaten 300 g mehligkochende Kartoffeln Salz Pfeffer 250 g Ricotta 2 Eier 500 g Kürbis (z. B. Muskatkürbis) 3 EL Olivenöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Käse-Spätzle mit Austernpilz-Rucolasalat Zutaten ca. 400 g Butternut-Kürbis 120 g Butter 450 g Spätzlemehl (z.B. von Rosenmehl) 2 Eier 100 g ger. Käse[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 EL Butter 300 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe Pfeffer aus der Mühle Muskat 1 Bund Petersilie 1 EL Basilikumpesto (Fertigprodukt) 200[...]
Quelle: daskochrezept.deFilopastete mit Ricotta-Brokkoli-Füllung Zutaten 500 g möglichst fester Brokkoli 50 g Walnusskerne 70 g getrocknete Tomaten (in Öl) 250 g Ricotta 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMalfatti oder "Beinwell-Ricotta-Klösschen" Zutaten 250 gr. Beinwellblätter ohne Stiele 200 gr. Ricotta ohne Salz 2 EL Spätzlemehl oder Grießler 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Brennnessel-Gnocchi Zutaten 500 g zarte Brennnesselblätter (ersatzweise Spinat und Kräuter) Salz je 3-4 Stängel Petersilie und Basilikum 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm TK-Blattspinat 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl 8 Getrocknete Tomaten 50 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Lasagneblätter Salz 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauch 1 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro Bild einstellen Zu den Gnocchi 300 gr. Ricotta 100 gr. Semola di[...]
Quelle: kochbar.deSpinatklöße in Ricotta-Tomatensauce Zutaten 500 g Weißbrot (vom Vortag) 500 ml Milch 3 Eier (L) 500 g Blattspinat 1-2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 5 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de