Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Oeufs Cocotte-Eier aus dem Ofen Zutaten 1-2 EL Butter oder Butterschmalz 1 kleine Schalotte 2-3 Scheiben Frühstücksspeck frische Chilischote (optional) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Käse-Suppe Zutaten 50 g durchwachsener Räucherspeck im Stück 1 Zwiebel 1 grüne Paprikaschote 300 g Zucchini Salz 2 EL Butter 4 EL Mehl 1/4 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deExtraschaumige Käse-Nudelsauce Zutaten 2 kleine Schalotten (fein gehackt) 2 weiße Champignonköpfe (fein gehackt) 1 TL Schinkenspeck (fein gewürfelt) 3 schöne[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherspeck-Käse-Torte Zutaten 220 g Mehl Salz 80 g kalte Butter 1 Ei 5 EL Buttermilch 200 g Bergkäse 200 g geräucherter Speck 1 Zwiebel 30 g Butter 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsröllchen mit Senf-Limetten-Butter Zutaten 2 Bio-Limetten 200 g weiche Butter 4 EL körniger Senf Salz Pfeffer 8 Kalbsschnitzel (je etwa 80 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelgratin mit Munster Käse und Blattsalat Zutaten 12 mittelgroße festkochende Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 150 g durchwachsener Speck Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpätzle-Pilzpfanne mit Käse Zutaten 125 g Egerlinge 3 Frühlingszwiebeln 2 Tomaten 1 EL Rapsöl 60 g Bauchspeck in Streifen (Kühlregal) 350 g Spätzle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebeln mit Speck-Käse-Haube Zutaten 400 g Zwiebeln 1 EL Öl Salz Pfeffer, frisch gemahlen 150 g magerer Speck in dünnen Scheiben 300 g Bergkäse, Raclettekäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchalotten-Butter-Sauce Zutaten 150 g Schalotten 100 g durchwachsener Räucherspeck 2 Stängel Estragon 1 TL Öl 1 TL Zucker 1/2 l Rotwein 1/4 l Rinderbrühe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDeftige Muffins (mit Käse, Speck und Zwiebeln) Zutaten 450 gramm Mehl 20 gramm Frisch-Hefe 1 Ei 1 gestr. Teelöffel Zucker 125-175 ml Milch 1 Teelöffel Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Käse-Suppe Zutaten 600 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 20 g Butter Salz Pfeffer 900 ml Brühe 100 ml Weißwein 1 Apfel (200 g) 100 g Bacon 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Wirsing-Käse-Soße Zutaten 1 kg Wirsing 2 Zwiebeln 300 g Bandnudeln Salz 30 g Butter Pfeffer 1/8 l Weißwein 250 g Schlagsahne 200 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Quark Zutaten 300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Salz 3 Eier (Größe M) 1 EL Öl 150 g durchwachsener Räucherspeck 2 EL Öl 250 g Quark 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Speck-Vinaigrette Zutaten 2 Eier (M) 80 g geräucherter Bauchspeck (in Würfeln) 6 EL neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl) 1 Bund Schnittlauch (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Quark-Bällchen mit Lardo Zutaten 100 g altbackenes Bauernbrot 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) Salz 70 g würziger Bergkäse 1 kleines Bund Petersilie 250[...]
Quelle: kuechengoetter.de