Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Crêpe-Garnelen auf Blattspinat Zutaten 1/2 EL Butter 75 g Mehl 175 ml Milch 2 Eier (Größe M) Salz 6 EL Mineralwasser mit Kohlensäure 300 g Blattspinat 1 Möhre[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tintenfisch auf Ingwer-Möhren Spinat Zutaten 200 g marinierte Möhren 50 ml Geflügelbrühe 1 Chilischote 3 Scheiben Ingwer 2 TL Butter 1 TL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Karfiol an Spinatcouscous Zutaten 1/2 Kopf Karfiol=Blumenkohl 1 EL Kokosöl 3 EL Blattspinat, auch TK möglich 10-12 Stk Garnelen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Garnelen und Oktopus Zutaten 750 g Blattspinat (TK) 400 g küchenfertiger Oktopus 600 g rohe geschälte Garnelen 80 g Butter 300 g Kabeljaufilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Curry mit Grünzeug Zutaten 500 g Tintenfische 1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g grüner Spargel 300 g Blattspinat 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch und Garnelen mit Spinat Zutaten 500 g Fischfilet (ohne Haut, z. B. Zander oder Seelachs) 1 EL Zitronensaft 1 EL neutrales Öl 1 EL Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kokos-Suppe mit Garnelen Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 grüne Chilischoten 4 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Garnelen-Toast Zutaten 150 g TK-Blattspinat 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten 100 g Frischkäse Salz Pfeffer 3 EL Mayonnaise 1/4 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrischkäsesauce mit Garnelen Zutaten 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 g Salatgurke 200 g küchenfertige Garnelen 40 g Fischpaste (ersatzweise 200 ml Fischfond)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfe Garnelen im Spinatnest Zutaten 1 Zwiebel 3 Olivenöl 500 g TK-Blattspinat Salz Pfeffer aus der Mühle 1 rote Chilischote 300 g geschälte gekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Krabben-Pizza mit Spinat Zutaten 200 g TK-Spinat 150 g Mehl 1/2 Würfel Hefe (21 g) Salz 2 EL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Reisnudeln mit Garnelen Zutaten 1 Zucchino (ca. 250 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 20 g Ingwer ½ Bio-Limette 200 g Vollkornreisnudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.de