Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Tintenfisch (gefroren) 12 Garnelen 1 Prise Zucker 8 EL Reiswein 2 TL scharfe Bohnensoße 2 TL chinesische Chilipaste 2 EL Erdnussöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kleine Tintenfische 320 g Scampischwänze 700 g Reis 80 g Vorgegarter Couscous 1 Pk Sepia etwas Trockener Weißwein etwas Extra natives[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Gekochte Kartoffeln 300 g Cime di Rapa (ital. Wildgemüse) 700 g Zwiebeln 8 mittlere Tintenfische etwas Knoblauch etwas Parmigiano Reggiano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Tintenfisch 12 St Garnelen (geschält) 6 St Lachs (je 15 Gramm) 3 EL Weizenmehl (zum Panieren) 80 ml Soja-Soße 80 ml Weißwein 5 g Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Squid-Tintenfische etwas Bier 1 zw Thymian 2 St Lorbeerblätter 1 St Rote Paprikaschote 1 Bund Dill 1 St Zwiebel 1 St Limone 1 Pk Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Calamari in Streifen geschnitten 1 St Zwiebel in Ringe geschnitten 1 St rote Chilischote entkernt und fein geschnitten 4 Bl Salbei fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 100 g Schmalz 50 g Zucker 1 Prise Salz 1 etwas Weißwein 5 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 4 St Knoblauchzehen 1 kg Calamares 1 St Peperoni 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Küchenfertiger Tintenfisch 1 mittlere Grüne Paprikaschote entkernt und Stielans entfernt 3 EL Pflanzenöl 1 St Knoblauchzehe 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tintenfisch 1 Kartoffel 1 kleine Zwiebel 50 g Rosinen 50 g Pinienkerne 5 Stg Petersilie 1 EL Olivenöl 100 cl Weißwein etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de