Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Tintenfisch-Antipasti aus dem Wok Zutaten 500 g mittgelgroße küchenfertige Kalmare oder Sepien (Tintenfische) 1 reife gelbfleischige Melone (Cantaloupe,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Miesmuscheln frisch 4 Zwiebel frisch 300 ml Wasser 4 Pfefferkörner grün 1 Lorbeerblatt Gewürz 300 ml[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 rote Paprika, grob gehackt 100 ml Wasser 120 ml saure Sahne 1 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Salz Chilisauce nach Geschmack 350 g gekochte und[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Ingwer frisch, ca. 3 cm 2 EL Sesamöl 1 EL Neutrales Öl 150 g Basmati-Reis 250 ml Wasser 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.deSmörrebröd mit Krabben Zutaten 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot Butter zum Bestreichen 1/2 Salatgurke 200 g Crème fraîche 1 EL Chilisauce (Fertigprodukt) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Crawfish -Flusskrebs frisch 1 Stk. große Zwiebel geviertelt 3 Stk. unbehandelte Zitronen in dünne Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1/2 Tasse geröstete Mandelstifte 2 Tassen Jasminreis 1 Tasse Wasser 1 Tasse fettarme Kokosnussmilch 1 EL Rapsöl 500 g aufgetaute Tiefkühlkrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Emmentaler Käse 6 Eier Salz weisser Pfeffer 2 EL Parmesankäse gerieben 2 EL Butter/Margarine 4 Schb Toastbrot mit Roggen 100 g TK-Krabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pasta 200 g Surimi 1/2 Tasse gewürfelten Stangensellerie 1/2 Tasse Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1/4 Tasse gewürfelte Paprika 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de