Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Als ich vor grob zwei Jahren zum ersten Mal Muscheln gemacht habe, stellte ich erstaunt fest, dass es überhaupt keine Kunst ist. Die traditionelle[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.defür 4 Personen 500 g Garnelen (küchenfertig) oder Scampi 8 lange Zimtstangen 1 EL Koriander (frisch) 5 EL Sesamöl 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 EL Honig 3 EL[...]
Quelle: starcookers.deGarnelen-Kokos-Curry Zutaten 16 große Garnelen (ca. 450 g) 1 grüne Chilischote 1 große reife Tomate 60 g Kokosraspel 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Sahnelinsen Zutaten 150 g Beluga-Linsen (ersatzweise Pui- oder andere kleine Linsen) 1 Stange Zimt 1 Lorbeerblatt 1 getrocknete Chilischote Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGoa-Garnelen Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3/4-1 TL Chilipulver 1/3 TL Kurkumapulver 1-2 Prisen gemahlener Zimt 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Indisches Garnelen-Reis / Garnelen-Biryani Bild einstellen 250 Gramm Garnelen 200 Gramm Basmati-Reis 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für die Tomatensauce: 3 Knoblauchzehen , 2 Schalotten, 2 Dosen gewürfelte Tomaten, 3 Lorberblätter, 1 Zimtstange, Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Olivenöl 1 TL Zimt 2 Lauch 1 Peperoni frisch 1 Liter Gemüsebrühe 100 ml Fischfond 1 Knoblauchzehen 5[...]
Quelle: kochbar.defür 8 Personen 500 g Aprikosen 60 g Kochäpfel gerieben (Grany Smith) 1 TL Salz 120 g Tomatenwürfel (Concassé) 60 g Zwiebel 150 g Zucker 1/2 TL Zimt 150 ml[...]
Quelle: starcookers.deWenn ich mit Herr Zimt Nudeln koche, dann ist er immer für die Nudeln zuständig und ich für die Sauce. Und jedesmal, wirklich jedesmal kocht er zuwenig Nudeln.[...]
Quelle: pfefferzimtminze.blogspot.deLiebe Leser, momentan landet bei jedem Wocheneinkauf ein Kürbis in den Einkaufwagen. Ob Hokkaido-, Butternut- oder auch Muskatkürbis. Denn Kürbisgerichte gibt[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deDieses Gericht lässt sich wunderbar variieren. Marineirte werden die Gambas in Austern- und Fischsauce, Zucker, Kreuzkümmel und Zimt. Im Wok reichlich[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAn Tintenfisch habe ich mich bisher selbst noch nicht getraut. Das lag zum einen daran, dass ich schon öfters Radiergummis vorgesetzt bekommen habe, von den[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMein letzter Einkauf fiel, angetrieben vom, "Du sollst mehr Gemüse essen"- schlechten Gewissen, entsprechend großzügig aus, was Obst und Gemüse betraf.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de