Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Als ich vor grob zwei Jahren zum ersten Mal Muscheln gemacht habe, stellte ich erstaunt fest, dass es überhaupt keine Kunst ist. Die traditionelle[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.defür 4 Personen 500 g Garnelen (küchenfertig) oder Scampi 8 lange Zimtstangen 1 EL Koriander (frisch) 5 EL Sesamöl 1 EL Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 EL Honig 3 EL[...]
Quelle: starcookers.deGarnelen-Kokos-Curry Zutaten 16 große Garnelen (ca. 450 g) 1 grüne Chilischote 1 große reife Tomate 60 g Kokosraspel 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Sahnelinsen Zutaten 150 g Beluga-Linsen (ersatzweise Pui- oder andere kleine Linsen) 1 Stange Zimt 1 Lorbeerblatt 1 getrocknete Chilischote Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGoa-Garnelen Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 3/4-1 TL Chilipulver 1/3 TL Kurkumapulver 1-2 Prisen gemahlener Zimt 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Sorbet 500 ml Wasser 300 Gramm Zucker 200 Gramm Clemtinensaft 100 Gramm Zitronensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hokkaido-Kürbis 500 Gramm Suppengemüse 1 Tasse Linsen rot 200 Gramm Saure Sahne 10 % Fett 250[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Indisches Garnelen-Reis / Garnelen-Biryani Bild einstellen 250 Gramm Garnelen 200 Gramm Basmati-Reis 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für die Tomatensauce: 3 Knoblauchzehen , 2 Schalotten, 2 Dosen gewürfelte Tomaten, 3 Lorberblätter, 1 Zimtstange, Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Olivenöl 1 TL Zimt 2 Lauch 1 Peperoni frisch 1 Liter Gemüsebrühe 100 ml Fischfond 1 Knoblauchzehen 5[...]
Quelle: kochbar.defür 8 Personen 500 g Aprikosen 60 g Kochäpfel gerieben (Grany Smith) 1 TL Salz 120 g Tomatenwürfel (Concassé) 60 g Zwiebel 150 g Zucker 1/2 TL Zimt 150 ml[...]
Quelle: starcookers.deWenn ich mit Herr Zimt Nudeln koche, dann ist er immer für die Nudeln zuständig und ich für die Sauce. Und jedesmal, wirklich jedesmal kocht er zuwenig Nudeln.[...]
Quelle: pfefferzimtminze.blogspot.deLiebe Leser, momentan landet bei jedem Wocheneinkauf ein Kürbis in den Einkaufwagen. Ob Hokkaido-, Butternut- oder auch Muskatkürbis. Denn Kürbisgerichte gibt[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deDieses Gericht lässt sich wunderbar variieren. Marineirte werden die Gambas in Austern- und Fischsauce, Zucker, Kreuzkümmel und Zimt. Im Wok reichlich[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGegrillter Tintenfisch mit Dattelpaste Zutaten 700 g Tintenfische (entweder kleine, die man im Ganzen grillen kann, oder Tintenfischfleisch, das man in Stücke[...]
Quelle: kuechengoetter.de