Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Orangensaft 1 kg Fenchel 1 Stk. Zwiebel 1 EL Butter 1 l Weißwein trocken 1 l Suppen klar 1 l Sahne[...]
Quelle: kochbar.deGratinierte Ratatouille-Muscheln Zutaten 250 g Conchiglie (Nudeln in Muschelform) Salz 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 1 Aubergine 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Muscheln in Kräutersoße Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 500 gr. Miesmuscheln frisch gegart[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte: -Jacobsmuscheln und Garnelen mit Fischfond-Kräuterrisotto Bild einstellen 8 Jacobsmuscheln 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Pastamuscheln, groß Salz 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 600 g Lachsfilet 3 EL Zitronensaft 300 g Ricotta 2 EL saure Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Venusmuscheln 1 ½ Kg Miesmuscheln frisch 2 Bouquet garni 200 ml Weißwein 100 g Zwiebeln gehackt 50 g Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Eier 600 gr. Mehl 1 Tutchen Backpulver 2 Vanillezucker 200 gr. Margarine 250 gr. Saure Sahne 100 gr. Puderzucker 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: weiße Bohnentopf mit Pulpo und Muscheln Bild einstellen 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht 400 g 400 g gekochten Pulpo[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Currywurst Hot Jazz 5 Stk. Bratwurst (Iberico-Schwein) 200 ml Cola 200 ml Ginger Ale 250 g Tomaten passiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g große Muschelnudeln Salz, weißer Pfeffer 1 EL Öl 400 g Tiefseekrabbenfleisch 2 Zwiebeln 2 EL Margarine 1 EL Mehl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Blätterteigpastetchen 700 Gramm Dorschfilet Zitronensaft Salz 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 100 Gramm Champignons 40[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe Fisch und Meeresfrüchte und könnte diese wirklich jeden Tag essen. Jetzt gibt es eine spannende Alternative zum einfachen in der Pfanne gebratenen[...]
Quelle: jung-arras.blogspot.de