Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 4 3 EL Olivenöl 200 g Paella- oder Risottoreis 2 Tütchen gemahlener Safran (je 0,1 g) 50 ml trockener Weißwein 400 ml Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: de.allrecipes.comLimetten-Risotto mit Chili-Garnelen Zutaten 1 Bio-Limette 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g rohe geschälte Garnelen 1 frische rote Chilischote 3/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen Risotto Bild einstellen Risotto 300 g Risotto-Reis 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehe 3 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deSafranrisotto mit Garnelen Zutaten 1/2 l Instant-Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 200 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Vialone) 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Risotto-Reis 1 Liter Geflügelbrühe 2 Stk. Zwiebeln 4 Stk. Knoblauchzehe 1 Dose Safranfäden 500 Gramm Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deAm Freitag waren wir bei der "Tafelrunde" bei http://www.leos-auszeit.at/ Wir erlebten ein Feuerwerk des guten Geschmacks. Regional, saisonal- und vom Brot bis[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen 12 Garnele frisch 1 Avocado reif 50 g Zwiebel 30 g Butter 50 g Parmesan 4 EL Wasabi-Pulver 50 g Erdnüsse frisch 200 g[...]
Quelle: kochbar.deRisotto mit Garnelen und Steinpilzen Zutaten 400 g rohe Garnelen mit Schale 1 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter Salz 400 g Steinpilze 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer Winter will wieder einmal nicht enden - also koche ich heute den mediterranen Sommer herbei. Risotto Rosso mit Garnelen und Radicchio, da fühlen wir uns[...]
Quelle: vontagzutag-mariesblog.blogspot.co.atMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Zitronengras 1 große Zitrone 1 große Limone 1 große Zwiebel 2 Tassen Risottoreis 20 cl Weißwein 6 Tassen Gemüsebrühe 8 St Riesengarnelen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deEine Kollegin von mir hatte frischen Salbei aus ihrem Garten mitgebracht und da es ja immer noch Spargelzeit ist, stand mein Plan zum Abendessen schnell fest.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de